© 2017 Все о мото | Все права защищены

Приветствуем! Байк-портал под названием «Все о мото» - это целый мир мотоциклов. Здесь вы найдете море информации о старых и современных железных конях, созданных служить многоцелевым потребностям человечества. Подробнее о байкерском движении вы сможете прочесть на данном веб-ресурсе в рубрике "Мото байкеры". Ценить современных двухколесные нужно!

Мото Кивей 250

Бренд с таким дорожным названием «Keeway» представляет китайскую группу производителей «Qianjiang». История создания транспорта с подобной кубатурой на первое место выводит азиатские страны, производители которых успели покорить наши рынки. Этому способствовал от части кризис мотопрома в пост-советских республиках.

Ее продукция широко продается в Европе и включает малолитражный транспорт: скутера и мотоциклы. Кьюанджианг» - это крупнейший транспортный концерн Китая. Квадроциклы от этого  производителя пользуются немалым спросом все последнее десятилетие. Кроме того, фирма выпускает весьма качественные велосипеды, с ценой на которые европейским мастерским очень сложно конкурировать.

Экспорт вышеуказанного транспорта в первую очередь нацелен на скандинавские страны. Кивей уже долгое время экспортирует  на наш рынок красивые получили, успевшие завоевать международный престиж. Кубатура мото продукции китайского производителя колеблется в  диапазоне 50 см - 250 см. Keeway имеет штаб-квартиру в Венгрии. Такое расположение уже само по себе указывает на направленность рынков реализации. Многие скутеры марки технически идентичны австрийской продукции. Наибольший успех к компании пришел в Финляндии. Именно там в наши присутствует огромное количество изделий Кивей.

Детально о Keeway 250

Мотоциклы от вышеуказанного производителя класса Cruiser 250 обладают  V-образным двухцилиндровым четырехтактным двигателем. Силовой агрегат последних оснащен пяти-ступенчатой коробкой передач.

 

Байк вышеуказанной серии можно отнести к легким круизерам. В качестве традиционного для круизеров расположения приборов, использовали современный дизайн высоко технологической вспомогательной электроники. Железные кони Кивей 250 имеют красивое ветровое стекло и бензобак. Последний разработан в форме «капли». Настоящее обилие ярко сияющих хромированных деталей, а также наличие двухместного сиденья не просто подчеркивают современный дизайнерский облик этого круизера, но и превращают его в нечто большее, чем средство для осуществления путешествий.

 

Вішеуказанный 250-кубовый на европейские рынки поставляется с наличием в конструкции выразительных боковых хромированных ручек, созданных для безопасности пассажира. Кроме того модель оснащена традиционными сумками - кофрами.

 

Характеристики изделия Keeway 250

Двигатель железного коня, как и многие «мото китайцы» имеет воздушное охлаждение. Его рабочий объем слегка не доходит до 250 см3 (248 см3). Такой силовой агрегат способен развивать мощность в 13.2 кВт. Кивей 250 может похвастаться следующим максимальным числом оборотов - 8000 об/мин.

Его крутящий момент достигает 16 Нм.

Байк имеет оптимальную скорость в 115 км/час. При этом, экономичностью отличается его потребность в топливе. Расход составляет 3 литра на 100 км. пути. Топливный бак способен вмещать 14 литров топлива. Многодисковое сцепление, что расположено в масляной ванне гарантирует комфортное изменение скоростного режима.

Запуск Keeway 250 происходит от современного электро-стартера. Аккумуляторная батарея располагает 12 Вольт. и 9 А. Дисковый тип переднего и заднего тормозов способствуют безопасному и быстрому сбрасыванию скорости.

Длина этого железного коня составила 2,3 метра. Его ширина и высота следующие, соответственно: 76,2 см. и 114,5 см. Клиренс составил 16,5 см. Вес байка – относительно небольшой (150 кг.).