© 2017 Все о мото | Все права защищены

Добро пожаловать! Это "Все о мото", веб-портал, который поможет и подскажет.

Поможем мы углубиться в историю отдельных мотоциклов и мотоциклистов.

Подскажем мы относительно разного рода вопросов насущных, беспокоящих истинного поклонника мотоциклов время от времени.

Сегодня мы расскажем вам о такой опасной области экстрима, как мото трюки...

Как видите сами, байкерские трюки бывают самые разные относительно безопасности исполнения. Например, мото фишка, когда водитель крутит своего двухколесного коня, сжигая резину при этом - разве это опасно. Разве что вред такого зрелища состоит в том, что вы дышите горелыми шинами. Химия все таки. Научиться такому необычному вождению может любой 15 летний парень при наличии у него желания. Даже на советских мото можно жечь резину. Не нужно огромной мощности или форсирования двигателя. Достаточно лишь небольшого наклона для байка относительно твердого дорожного покрытия.

 

 

Мало того, мото трюки не боятся исполнять и женщины. Да и получается у них весьма неплохо...

 

Этот мотоциклетный трюк не входит в разряд самых простых. Казалось бы, чего сложного в том чтоб стать на козу, используя для этого иностранный кроссовый байк? А попробуйте сами вот так вот раскинуть ноги в стороны во время езды "на дыбах"!

 

Вот этот элемент экстрима нередко встречается. Возможно даже вы сами лично видели подобные мото трюки. Они настолько популярны среди экстремалов - байкеров, что складывается впечатление, будто бы каждый из них так и мечтает ездить всегда на руле.

 

Вот такие вот опаснейшие элементы шоу с мотоциклами способны вызывать целое море ощущений. Во-первых, страх, так как скорости и высоты наверняка хватит, чтоб при малейшей ошибке распрощаться с жизнью или же стать инвалидом. Самое сложное во время исполнения таких необычных и завораживающих действий не старт с полетом. Самое важно - это приземление. Именно оно чаще всего травмирует таких спортсменов. Если у нас подобные состязания не набрали высокой популярности, то на Западе народ от них просто без ума и старается не пропускать мото трюки, которые демонстрируются достаточно часто.

Как бы там ни было, а шоу мотоциклистов, которые способны дарить феерические виражи ценятся жителями любой страны. Когда видишь такое бесстрашие и готовность рисковать, это вызывает восторг. Начинаешь уважать спортсмена и понимать, что по сравнению с этим шахматы, настольный теннис и бильярд отдыхают где-то в сторонке.

 

Ну а этот трюк является рисковым разве-что для самого мотоцикла или же материального положения его собственника.

Трудно смотреть, как рискуют дорогой техникой, а в то же время чуть ли не все СНГ ездит на старых Ижах, Минсках и Уралах. Сама по себе навязывается мысль о "капиталистическом" баловстве. Тем не менее, каждый хозяин собственного байка и только ему решать, что с мото делать. 

 

Мото трюки с огнем - нередки

 

Ну а это уже представляет вашему вниманию экстремальную романтику. Парень пытается поцеловать красавицу практически на ходу. Ближе к самому поцелую он стает на дыбы, тормозя передним тормозным механизмом.

 

Вот вам пример того, что не нужно повторять самому. Наверняка этот экстремал спортсмен упорные десятилетия тренировался. Так как делать мото трюки подобного вида за пару месяцев научиться нереально. Ну а еще у этого человека минимальное чувство страха...

 

 

Вверх, а затем вбок...

 

Ну а здесь больше понравиться качество фотографии. На крайняк по душе придется качество асфальта. Даже сам вид природы, слегка освоенной человеком круче выглядит, чем сам трюк. 

 

Казалось бы та же самая езда на руле байка, но не тут то было. Спортсмен-экстремал на фото самого железного коня то не касается. Он парит в воздухе словно птица. Делает этот байкер с такой легкостью, что складывается впечатление будто бы он на самом то деле умеет летать.

 

А здесь у нас продемонстрирован еще один головокружительный воздушный мото трюк.

 

 Как бы опасно или же наоборот все это выглядело, все же оно представляет исключительно чужие ощущения, познать которые практически нереально, даже услышав рассказ с первых уст. Нужно попробовать увидеть такие шоу своими глазами. В мире много подобных событий экстремального направления. Стремитесь их посетить! А вот участвовать в них вряд ли кто вам посоветует...