ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Фото милицейского мотоциклаХай! История милицейских мотоциклов Урал, фото которых вы видите в данной публикации, довольно-таки богата на события и увлекательна. На свет этот тип служебного транспорта в СССР появился по окончанию Великой Отечественной Войны. На то время автомобиль оставался явной роскошью не только для рядовых соотечественников, но и для представителей различных государственных служб, в том числе сотрудников органов охраны правопорядка.

Подробнее...

Необычный мото с коляской-самолётомХай! Мотоциклы с коляской (боковым прицепом) всегда вызывали восхищение, даже в случае отечественного исполнения трехколесных МТ Днепр, Урал, Иж Юпитер/Планета. Особой экстравагантностью выделялась колясочная модель чехословацкой Явы. Все же былые стандарты конвейерного мотопрома давным давно покинули эстетику. Им на смену пришли конструкторы кастомайзеры и их замечательные работы. Все о мото покажет вам самые любопытные экземпляры вышеуказанного типа техники, предоставив и особенности истории создания последних.

Подробнее...

Итальянский мото военных временХай! Сегодня мы вам расскажет про военные мотоциклы мира, включая советских боевых мото времен Великой Отечественной. Вы найдете в статье полезные описания такой двух- и трехколесной техники вместе с фото. На Все о мото также имеется информация о других необычных байках.

Подробнее...

Здравствуйте! Большой интерес к двух- и трехколесной технике в последние годы только приумножается. Об этом свидетельствует мировой рост продаж железных коней и постоянное появление оригинальных свежих брендов такого транспорта. Сайт «Все о мото» - общепризнанный байкерский ресурс, в первую очередь, информации, а также знаний. Даже скелет на мотоцикле выглядит вполне красиво, в чем вы и убедитесь, ознакомившись с данной статьей.

Подробнее...

Привет! В активном поиске необычных мотоциклов вы достигли пространства веб-мото-портала «vse-o-moto.com». Здесь вам наверняка приглянется по всей своей сущности уникальная двух-, трех- и четырехколесная техника. Идеи о воплощении в реальность такой упрощенной мото техники, отнюдь, не считались шуткой с самых давних времен. Одноколесный мотоцикл Ryno – это скорее продолжение таких трудов нежели изобретение чего-то ультра-нового.

Подробнее...

Добро пожаловать! Готовностью к изучению интересных материалов мото сайта о байках и байкерах уже о многом говорит. Предлагаем вашему вниманию перечень необычных железных коней, а также необычных МС, некоторые из которых уверенно вписываются в число однопроцентников. Хотелось бы также отметить всю важность самодельных гусеничных мотоциклов и, в первую очередь, успешность практически каждого полугусеничного мотоцикла при нестандартных условиях эксплуатации. Данные изделия призваны служить человечеству наверное еще больше, чем байки с типичной конструкцией.

Подробнее...

Приветствуем гостей веб-пространства, имя которого «Все о мото»! Современный мир полон неволи. Вот почему многие жители планеты уверенно отказываются от своих автомобилей, пересажываясь на двух- или же трехколесный транспорт. Для таких ценителей свободы байк не только олицетворяет драйв и единственно возможный вариант участия в приключения, но и служит верным другом, будто бы он живой. Ярый поклонник мото-техники не стыдится поговорить со своим железным конем, но о подобной любви речь пойдет уже в другой статье. Сейчас же мы раскажем вам о дизель мотоцикле.

Подробнее...

Добро пожаловать на байк-сайт, получивший название «Все о мото» не спроста! Это ресурс надежной информации о лучших мотоциклах. Мы постарались собрать самые оригинальные байки специально для тех, кто уценит байкерское движение и любит двух-, трехколесную технику.  

Подробнее...