ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Mongols

Привет! Сегодня «Все о мото» расскажет вам об одном из самых известных в мире мотоклубов. Байкера однопроцентники всегда несли массу загадок, вот почему цель нашей статьи хоть как-то посвятить вас в движение свободных мотоциклистов.

Байкеры Mongols МС

Байкерский клуб «Монголз» сформирован в далеких 1960-х годах. Есть отдельные мнения о том, что клуб основался несколько позже. Расположение штаба этой формации тяготит к долине Сан-Гэбриел, которая расположена в южной части американского штата Калифорнии. Согласно некоторым данным этот МС было создано специально для конкуренции с МС "Ангелы ада". Последние отказывались  принимать в свои ряды представителей испаноязычного общества американцев. Латиносам в новообразованной байкерской формации предоставили уважение.

Примечательно, что при всей своей помпезной известности мотоклуб Mongols МС насчитывает совсем немного участников латиноамериканского происхождения. К примеру в США таких больше чем пол тысячи.

Что же вдохновило организаторов этой формации к объединению? В первую очередь, байкеров манила  жестокая романтика тех свирепых и диких орд кровожадных, а также агрессивных варваров, идущих на Европу под руководством Чингисхана.

Клуб Mongols MC в особенностях

На эмблеме клуба официальный сайт «Монголов» показывает изречение и вышеуказанного всемирно известного монгола. Образ американских байкеров данного клуба связан с бесшабашностью всадников на железных конях, к которым прикрутили хвост пони. Кайф последние ловят не от одной лишь безумной езды, но и вовремя наведения ужаса на всех окружающих при помощи устрашающего облика.

Мотоклуб Mongols изначально и задумывался, как “Outlaw”-формация. С момента создания байкеры активно привлекали к себе внимание со стороны правоохранительных органов. Ярко выраженной было постоянное совершение разного рода преступлений со стороны участников байкерского клуба.

Развитие МС

Клуб этих мотоциклистов «Монголов» рос достаточно быстро. Байкеры с такими цветами часто встречались на дорогах в Орегоне, Нью-Йорке, Индиане, Флориде, Вирджинии, Неваде, Оклахоме, Колорадо, Аризоне и Монтане. Со временем сфера их влияния вышла за пределы Соединенных Штатов Америки. Изначально чапты клуба Mongols появились у ближайших соседей США (Канада, Мексика). Вскоре клуб начал покорять европейское пространство (Италия). Дальше был приход байкерского клуба в Скандинавские страны.

В самой же Северной Америке наибольшая концентрация представителей мотоклуба Монголов тяготит к Калифорнии.

При том, что в Mongols МС много латиносов, его участники не любят негров. Они явно выражают свое расистское отношение к темнокожим людям, избивая и унижая последних при любой возможности.

Отличительные особенности байкеров из MC «Монголс»

Для представителей этого объединения мотоциклистов характерно наличие мини-лошадиных хвостов на мотоциклах. Это не единственные знаки для опознавания группировки. Кожаных и джинсовые куртки мотоциклистов Mongols MC укрыты нашивками эмблемы клуба. На теле многих байкеров такая символика нашла место в виде тату.

"Монголы" обладают  не только четко выраженной атрибутикой, но своими особыми понятиями. Кроме устава Монголс располагают перечнем особых заповедей. Члены клуба часто используют для коммуникации мобильные телефоны «Nextel».

Многие символы Mongols MC напрямую связаны с сексуальными ритуалами мотоклуба. Наличие у байкера мото-формации рисунка с разноцветными крыльями означает, что этот участник принимал прямое и активное участие в байкерской порно-вечеринке, которую называют «Wing Party».