© 2017 Все о мото | Все права защищены

Мотоклуб Три Дороги

Приветствуем! Это не мото сайт какого-либо из байкерских клубов, но все же он содержит немало информации об отечественных и заграничных организациях и объединениях матерых истинных мотоциклистов. На Все о мото содержится очень много полезных данных по старейшим и отечественным МС/МСС, а также иностранных аутло MG, в том числе. Расскажем мы также о теории тюнингах старых железных коней и о лучших новеньких байках. А еще наш коллектив изложит в доступном виде описание необычной двухколесной техники и терминологии, связанной механикой стальных лошадок.

О зеленоградском МС

Мотоклуб Три дороги некогда считался мало известным объединением байкеров. Имея в составе какой-то там десяток мотоциклистов, это формирование не могло похвастаться хорошей узнаваемостью не то, что в СНГ, но даже и в России. Все же нередко бывает так, что маленькие МС способны противостоять своим более крупным конкурентам.

Не исключением стали и представители мото клуба Трех Дорог. Да и воевать последние решили против крупнейшего на постсоветском пространстве мото формирования под названием Ночные Волки. Этот московский МС обзавелся даже друзьями в Кремле и сделал это довольно таки давно. Кто мог осмелится бросить вызов любимчикам власти? Но такие все же нашлись в Подмосковье за пределами окружной автодороги.

Маленький мотоклуб Три Дороги после отдельных жестоких сцен вышеуказанного противостояния начал расти. Все же проблемы его также обложили. МС из города Зеленограда активно занялись органы правопорядка, а также судовой власти.

С самого начала своего создания участники МС Трех Дорог создали суппорт, т.е. мото клуб, поддерживающий другой МС, а именно «Ночных Волков» из Москвы. Именно последнее намного мощнейшее формирование доминировало на зеленоградской земле.

Сам процесс создания мото клуба «Три дороги» осуществлялся лишь после получения благословения от Ночных волков. Московские байкеры дали добро зеленоградцам на объединение.


Рывок в развитии

Изначально в деятельности МС Трех Дорог все было благополучно. Участники байкерского клуба носили знаки принадлежности к «Ночным волкам» на своих жилетках и участвовали плечом к плечу с волками, представляя из себя послушный суппорт москвичей.

Со временем оба МС разделили неприятные разногласия. По словам представителей МС «Трех дорог», политика Волков перестала устраивать. Зеленоградский мотоклуб официально прекратил сотрудничество с «Ночными волками». Причем об этом было открыто заявлено.

В мотоклубе «Ночные волки» говорят, что на односторонний разрыв отношений со стороны зеленоградцев московский МС отреагировал адекватно.

Уже через месяц после прекращения поддержки мотоклуб Три Дороги столкнулся с рядом проблем. На территорию их гаражного комплекса и клаб-хауса незванно пожаловал десяток автомобилей, привезших до 70 бойцов мотоклуба Ночные Волки. Камеры видео-наблюдения смогли зафиксировать только сам въезд, а что случилось в средине дворика не понятно. Видно было только то, что чрез определенное время москвичи вынесли раненого и быстро покинули территорию гаражей.

МС Три Дороги vs МС Ночные Волки

От дружбы до вражды байкеров всего один шаг и представители вышеуказанных мотоклубов его сделали. Кто прав, а кто виноват судить не нам, но жаль когда есть жертвы, не связанные с внешней войной…

И мотоклуб Три Дороги и МС Ночные волки комментируют событие, закончившееся трагедией по-разному. Понятно, что каждый выгораживает своих членов, но все же данная история чрезмерно запутана. У «Ночных Волков» утверждают о самых благих намерениях. По их версии люди в десяти автомобилях просто хотели пригласить дружеский МС из Зеленограда на праздник, а те вместо благодарности открыли по москвичах стрельбу.

Все же тем, кто хорошо понимает байкерское движение ясно, что МС «Ночные волки» привез боевиков для ликвидации мотоклуба «Три дороги». Главная причина такого решения москвичей - участники МС Трех Дорог решили слиться с мировым аутло МС «Бандидос».

Как бы там ни было, а московский мотоклуб тоже можно понять. Они дали добро на создание суппорта, а в итоге получили угрозу «иностранного вторжения». Всем же известно, чем занимаются однопроцентники в мире (распространение наркотиков, оружия и т.п.).

То, что вышеуказанный байкерский конфликт набрал серьезных масштабов с огнестрелом и убийством, заставило правохранителей вмешаться. Долгая судебная тяжба и глубокое расследование коснулось не только мотоклуб Три Дороги, но и МС Ночные Волки. А сплетни относительно произошедшего никак не прекратятся даже в масс-медиа.