ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Мотоцикл LiveWire Harley-Davidson c электродвигателем

Электронный Харли ДевидсонПривет всем почитателям vse-o-moto.com! Важно всегда быть в курсе новостей о мотоциклах, с целью распространения которых на "Все о мото" была создана соответствующая рубрика. Данный раздел расскажет вам и об электробайках от Harley-Davidson, прототипом которых недавно выступил LiveWire, что располагает мощным движком в 74 лошадки, а также возможностью разгона к 150 км. в час.

Электрический двигатель американским производителем двухколесных еще не был никогда так удачно использован, как в случае выпуска прототипа "ЛивВая". Причем количество таких железных коней в партии от Харли будет невелико.

Для начала воспользоваться байками LiveWire Harley-Davidson с электродвигателем смогут ярые поклонники бренда. Им явно понравится звук работы мотора вышеуказанного мото, о чем говорят создатели байка.

Кроме того, будет проведена серия процедур добротного тест-драйва, после которых представители торговой марки примут дальнейшее решение относительно расширения или же прекращения выпуска электрических мотоциклов.