ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Покойный гонщик улучшил рекорд скорости мотоцикла!

Покойному гонщику улучшили рекорд скорости мотоциклаПривет всем гостям! Мы рады поделиться последними мото новостями, касающимися не только байков, но и славно известных байкеров. Сегодня мы расскажем о легендарном инженере и наезднике двухколесной техники, о Берте Манро. Причем рассказ коснется не его биографии, а достижений этого рекордсмена в мире быстрейших железных коней.

Многие из вас видели кинофильм "Последний Индиан". В этой повести была экранизирована небольшая часть биографии вышеуказанного механика. Те, кто смотрел данное кино помнят что байкер установил лучший показатель скоростной езды на двухколесном транспорте.

Его рекорд продержался 47 лет. Причем в наши дни его не смогли побить другие люди. Сам покойный гонщик улучшил рекорд скорости мотоцикла сам того не ведая. В 2014 году достижение Берта Манро, которое получено благодаря мото "Indian Streamliner", было улучшено благодаря сыну гонщика.

Былой рекорд в 295 км/ч повысили на 1 км/час после устранения небольшой поправки расчетов. Сам же сын легендарного Манро награду вместо своего отца, который, к сожалению, ушел из жизни. Таким образом покойному гонщику удалось улучшить рекорд скорости своего мотоцикла спустя 47 лет. А сам случай пересмотра показателей быстрейшей байкерской езды любому послужит ярким примером того, как настойчивость побеждает утвержденные правила.