© 2017 Все о мото | Все права защищены

Попасть на мотоцикле в ДТП больше шансов в темное время суток

дтп мотоциклПриветствуем на vse-o-moto.com! Данный сайт создан для всех, кто следит какие же мото-новости появляются в сети. Сейчас мы расскажем про общедоступную статистику транспортных проишествий с участием мотоциклистов.

В ДТП на мотоцикле больше шансов попасть конечно же в ночное время суток, когда водители байков становятся менее заметными на трассе. Причем такие неприятности нередко сопровождаются горькими летальными происшествиями. Так, к примеру, только в одной Москве за первые 7 месяцев 2014 года официально произошло около 1000 ДТП при участием водителей мотоциклистов.

Из них большая часть произошла именно ночью. 75 человек погибли в таких трагических авариях. Пик дорожно-транспортных происшествий, в которые попадали мотоциклисты, приходится на, как ни странно на конец мото-сезона. Да и в начале последнего ДТП с мотоциклами - далеко не редкость.

Основными видами аварий согласно оглашенной статистике остаются столкновения между участниками движения на дороге. Кроме того, нередкими являются и наезды на пешеходов при участии водителей байков. Будьте впредь бдительны, любители двух-, трех- и четырехколесной техники!