© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новый кастом Kawasaki W650 2001

Новый кастом Kawasaki W650 2001Приветствуем на vse-o-moto.com! Данная рубрика посвящена новинкам в мире мотоциклов. Новости мото доступны для вас в любое время суток. Читайте и радуйтесь за настоящих байкеров!

Новый кастом Kawasaki W650 2001 возник благодаря одному мало кому из вас известному австралийцу. Имя мастера-механика, который поработал над классической японской моделью байка - Пол Станнер. Этот человек трудится в местной мастерской под названием Drifter Bikes. За всю свою жизнь вышеуказанный мотоман опробовал многие неординарные виды человеческой деятельности. Он работал водолазом и фермером, был дрифтером, а также серфером.

Отец Пола более известен как закоренелый рокер и байкер. Вот почему юный Станнер пошел по стопам интересно прожившего свою жизнь родителя. Спустя 15 лет после переезде в крупнейший город Австралии, в Сидней, им был собран и представлен миру Новенький мото кастом Kawasaki W650-2001. Отметим, что указанному выше механику сложно полностью окунуться в кастомайзинг, так как мужчина имеет маленькую дочку.

Свои байки Станнер собирает специально для определенных клиентов. Да и себя он не забывает порадовать уникальными мотоциклами.

Вернемся же к протюнингованному байку Kawasaki W650. Его то наш герой создал исключительно под себя и для себя. Базой для его детища послужил японский мото 2001 года выпуска. Трекер был создан с элементами кафе-рейсера. Мото получил мощные 18-ти дюймовые колеса. Использованы для последних были шины Pirelli MT90. Самодельное седло мотоцикла соединяется в сплошную секцию с красивым крылом и задним фонарем. Там же создано и крепление для регистрационного номера. Конструктор использовал в кастоме новые амортизаторы, что были завышены 30 мм. Блок системы электроснабжения железного коня был установлен непосредственно под седлом. Там же смонтирован и аккумулятор. Карбюраторы вышеуказанный механик нового мото кастома Кавасаки W650 оставил родные. А вот топливный бак классически был изменен на кастомный.