© 2017 Все о мото | Все права защищены

Колин Эдвардс будет работать на Michelin

Колин Эдвардс будет работать на MichelinДобро пожаловать! Рассказ сегодняшний коснется одного из пилотов MotoGP, которого пригласила к сотрудничеству в тест испытаниях известная в мире гонок на байках компания-производитель шин. Мотоновости на сайте vse-o-moto.com расскажут вам и о многом другом, что связано с двух-, трехколесной техникой.

Колин Эдвардс будет работать на Michelin (шинная империя) в качестве тест-пилота. Как стало недавно известно вышеуказанный человек уже закончил мотогоночную карьеру.

Американец по словам немецкого издания о мотоциклах "Speedweek", давно попал под пристальное внимание со стороны официального поставщика резины для гонок MotoGP. Как только бывший официальный поставщик MotoGP фирма "Bridgestone" объявил о прекращении сотрудничества с гонками, компания "Michelin" заменила его. Причем последней в срочном порядке понадобился экс-пилот Колин Эдвардс.

Как бы там ни было, а сотрудничество Эдвардса с "Мичелин" согласно с информацией немецких журналистов возникло еще давно. Именно этот байкер помогал компании тестировать продукцию (шины).