© 2017 Все о мото | Все права защищены

Экс-дизайнер BMW Маркус Брауншпергер теперь в Hero MotoCorp

Экс-дизайнер BMW Маркус Брауншпергер теперь в Hero MotoCorpПривет всем! Постоянно на vse-o-moto.com выкладываются актуальные и свежие мото-новости, касающиеся лучших современных мотоциклов и мастерских по совершенствованию байков. Мы периодически рассказываем о мире гонок на железных конях и непосредственно об отдельных гонщиках. Сайт создан специально для поддержки любителей двух/трехколесной техники информацией.

Мир не был сильно удивлен тем, что экс-дизайнер BMW Маркус Брауншпергер теперь в Hero MotoCorp. Индийская корпорация представляет массу возможностей, осваивая огромный рынок. Именно в южной Азии расположены многие страны, что развиваются. Не только моторынки этого региона растут куда быстрее европейских или северо-американских, но остальные. Покупательская способность населения на Юго-Востоке Азии быстро растет, что открывает массу перспектив для производителей региона. По-этому бывший дизайнер баварской компании BMW, Брауншпергер, подался туда не спроста.

В Hero Moto Corp Маркус будет руководить научно-исследовательским, а также опытно-конструкторским департаменом. Эти подразделения для индийского производителя мотоциклов являются практически новыми. Экс-дизайнер BMW поможет Hero MotoCorp осваивать международный рынок байков по замыслу Муджалы (заместитель председателя совета директоров компании). Напомним, что наиболее успешные проекты Маркуса Брауншпергера - авто "BMW" 3, 5 и 7 серий, авто Х3 и Х5.

Маркус Брауншпергер теперь в Hero MotoCorp