© 2017 Все о мото | Все права защищены

Очень старый байкер

Столетний мотоциклистДобро пожаловать! Всегда посещайте vse-o-moto.com для изучения новых байкерских горизонтов! Да и мотоновости здесь всегда обновляются. Данная новость посвящена столетнему мотоциклисту Честеру Заваличу, который проживает в небольшом американском селении под названием Брукфилд.

Очень старый байкер совсем недавно обзавелся шестнадцатым железным конем от компании Harley-Davidson, таким образом отметив свой солидный юбилей. Отметим также, что колесить на байке этот человек начал примерно в двадцатилетнем возрасте. Солидный стаж, не правда ли?

Честер Завалич часто привлекает к себе внимание, как средств массовой информации, так и простых людей, которых он встречает во время своих мотопробегов.

Так люди часто пытаются сделать фото на память вместе с этим пожилым. Интересно, что за все свои путешествия этот очень старый байкер не получил ни одного штрафа от полиции. Успел мотоциклист побывать и во многих МС. Причем американец пережил всех одноклубников аж в трёх байкерских формациях!