© 2017 Все о мото | Все права защищены

Мотопроизводитель Horex обанкротился

Мотопроизводитель Horex обанкротилсяДобро пожаловать в рубрику мото-новости от vse-o-moto.com! Здесь описаны самые интересные события, касающиеся двух- и трехколесной техники. Остальные разделы Все о мото расскажут вам о старых моделях байков, разного рода байкерских организациях и тюнинге мотоциклов. Кроме того, здесь вы найдете фото и видео с истинными поклонниками железных коней.

Мир был поражен новостью о финансовых проблемах новоиспеченного производителя мотоциклов Horex, что обанкротился езда начав активное производство байков. В планах данной компании был выпуск очень красивых мото, но как сообщили немецкие масс-меди, проект не задался. Всему виной очень низкий показатель продаж продукции данного бренда.

На сегодня экономическая ситуация, которая царит не только в Европе или США вовсе не позволяет успешно реализовать крупные проекты по продаже дорогих мотоциклов и автомобилей. А цена на продукцию обанкротившегося мотопроизводителя Horex является довольно таки высокой. Современным любителям байков не сильно то и хочется выкладывать 25 тысяч евро за железного коня от непроверенного временем бренда. Для сравнения, свежие модели мощных и проверенных десятилетиями японских брендовых байков Honda или Yamaha обходятся даже дешевле.

Кроме очень дорогих стальных скакунов Хорекс не соизволил разработать более доступные линейки байков для простого потребителя. Cafe Racer 33, VR6 Roadster, а также VR6 Classic, служащие базовыми моделями мотобренда, на сегодня никому не нужны по цене высококачественного автомобиля. Как бы там ни было, а последнюю точку в банкротстве производителя мотоциклов Horex еще не поставили. Возможно и найдутся со временем инвесторы, готовые спасти данное предприятие от полной остановки.

Компания Horex обанкротилась

Производитель мотоциклов Horex обанкротился