© 2017 Все о мото | Все права защищены

Быстрейший электромотоцикл

Электромотоцикл Lightning LS-218Привет гостям vse-o-moto.com! Мото-новости в вашем распоряжении круглые сутки. Расскажем мы вам о мощном и мега-быстром электрическом мотоцикле под названием Lightnin. Производит данный байк одноименная компания. Интересно, что разработки данного двухколесного растянулись на больше, чем 5 лет.

Электромотоцикл от Lightning Motors Co. смог обогнать не только экологически чистые электронные байки, но и классику, работающую на бензиновых движках. Кроме того, модель LS-218 располагает просто-таки шикарной внешностью. Жаль что производитель планирует реализацию таких железных коней по весьма высокой стоимости.

Цена байка приближается к отметке в 40 тыс. долл США. Причем такая цифра относится к мото с 12-КВт батареей.  Те же стальные скакуны, что получили 20-ти и 15-ти КВт аккумуляторы, стоят еще больше.

Электродвигатель быстрейшего мотоцикла Lightning LS-218 способен выдавать целых 200 лошадок и 10,5 тыс об. в мин. Это е могло не отразиться на показателях езды быстрейшего электромотоцикла. Его максимальная скорость достигает 351 км/час. Наивысший крутящий момент железного коня составляет 228 Нм. Без дополнительно подзарядки этот стальной скакун способен проходить расстояние в 160-290 километров (зависимо от мощности аккумуляторной батареи комплектации). Многим любителям и знатокам мира двух-, трехколесных уже сейчас понятно, что мото Lightning LS-218 - это будущее железных коней, которое уже настало.

Быстрейший электромотоцикл Lightning