ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Андрей Гусин разбился на смерть

Андрей Гусин погиб из-за мотоциклаПриветствуем всех любителей мото-техники. Грустно рассказывать на vse-o-moto.com о таких происшествиях, но все же каждый должен знать о гибели своих кумиров, да и просто хороших людей. Одним из таких, как раз, и был очень известный на всем постсоветском пространстве футболист, Андрей Гусин, разбившийся на мотоцикле во время заезда на киевском аэродроме "Чайка".

Гусина знают не только болельщики Украины, гражданство которой он имел. Помнят этого футболиста во многих городах России. За свою клубную карьеру этот центральный защитник / опорный полузащитник успел поиграть за такие команды РФ, как "Крылья Советов", "Сатурн" и "Химки". На родной Украине его знали все любители футбола.

Помимо национальной сборной, этот футболист успел поиграть, как на Западной Украине (ФК "Карпаты"), так и в столице (ФК "Динамо"). В последнем Андрей провел больше всего лет из своей футбольной карьеры.

Жизнь Андрея Гусина оборвалась на одном из резких поворотов автотрека "Чайка", где футболист не смог справится с управлением. Данному факту, по словам специалистов, поспособствовало и влажное холодное асфальтное покрытие автодрома. По их мнению, из-за неопытности Андрея в быстрой езде, он вылетел за отбойник трассы после того, как не положил мотоцикл, заходя в поворот, и начал тормозить. Подобное состояние покрытия не прощает ошибок. Подтверждает слова специалистов и оставшийся на асфальте тормозной след.

К слову, в самом известном на Украине футбольном клубе "Динамо" (Киев) много мото-любителей. К примеру, самый известный вратарь команды, Александр Шовковский, часто рассекает на своем красивом кастоме.

Андрей Гусин разбился на мотоцикле