ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Восторг Хорхе Лорензо после Арагона

Jorge Lorenzo Aragon Рады поприветствовать на vse-o-moto.com, что время от времени подбрасывает ценные мото новости из мира байков, а еще и байкеров! Сегодняшнее сообщение коснется известного гонщика MotoGP, самых популярных в нашем мире гонок на мотоциклах (причем самых разных).

Хорхе Лоренцо уже длительное время не выходит из состояния восторга после того, как он одержал победу на просто-таки фантастическом этапе, проходившем в Авалоне. Именно эта часть MotoGP опозорила Валенино Росси (причем по словах самого итальянца). Именно здесь Repsol Honda получила обидный облом.

При этом, Хорхе заполучил долгожданную первую победу 2014 года на родной для него земле (Gran Premio Movistar de Aragon). Драматичность этой гонки проявила себя чуть ли не с первых после старта. Все же Лоренцо не терял ни капли спокойствия, а не воспользоваться просчетами свои соперников было бы грехом.

Гонщик Movistar Yamaha не сделал ошибок на тяжелом покрытии благодаря старательной подготовке всей команды накануне. Влажные условия не стали преградой для Хорхе Лоренцо, который смог успешно сократить отставание от NGM Forward Yamaha. Интересно, что своей победой поправить гонщик смог и общую командную статистику MotoGP. Его Yamaha впервые стала победителем на трассе в Арагоне.

Jorge Lorenzo

Хорхе Лоренцо