© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новый мото KTM Freeride E-SM 2015

Новый мото KTM Freeride E-SM 2015 Здравствуйте! Если вы искали vse-o-moto.com - вы его явно нашли. Мотоновости здесь обновляются при использовании только самых актуальных данных мирового масштаба.

Сегодня мы поговорим об очередном интересном и новом мотоцикле от KTM - Freeride E-SM 2015, что даже при первом взгляде способен удивлять. Свеженький байк использует лишь электричество даже для передвижения на большие расстояния. Невооруженным глазом заметно, что этот электрический мотоцикл не обладает выхлопной трубой.

Без последней и благодаря небольшому электродвигателю данный мото выглядит очень компактно. Кажется, что такой можно заносить в дом и прятать в квартире, используя, например, шкаф в прихожей. Как бы там ни было, а данный транспорт от австрийского производителя стальных скакунов обладает впечатляющими техническими характеристиками и радует взор своим дизайном.

Новый KTM Freeride E-SM 2015 впервые широкой публике показали на "Intermot". Экологическая чистота - это также его пропагандируемый конек. Мало какой двухколесный транспорт нашего времени может похвастаться нулевым выбросом в атмосферу вредных веществ.

Технические характеристики мото от этого европейского концерна поражают. Байк имеет двигатель, работа которого основана на использовании постоянных магнитов. Такой силовой агрегат способен выдавать на безопасном максимуме аж 21,5 лошадку и 4500 об/мин. Вес всего мотоцикла Freeride E-SM 2015 составит 238 фунтов. Интересно и то, что мотор обустроен системой водного охлаждения. Электромотоцикл с таким дополнением найти практически невозможно даже в наши дни высоких технологий и научного прогресса.



Заряжаются батареи вышеуказанного железного коня всего лишь 80 минут. Да и цена электрического байка не особо-то и отпугивает, составляя порядка 14 630 американских долларов.

Новый мото KTM Freeride E-SM 2015

Новый мото KTM Freeride E-SM 2015