© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новый мото Guzzi V7 II 2015

V7 II Stone, V7 II Racer и V7 II SpecialДобро пожаловать! В очередной раз мотоновости этого ресурса просвещают гостей vse-o-moto.com на счет выхода в свет новеньких байков. Сейчас мы рассмотрим обновления в линейке итальянского бренда железных коней "Moto Guzzi", что является самым древним из активно работающих производителей двухколесной техники.

Мир радостно встретил новые мото Guzzi V7 II 2015. Впервые новинки были продемонстрированы широкой публике на немецкой выставке "Intermot". Обновления трансмиссии, геометрии кузова и системы ABS получили три байка: "V7 II Stone", "V7 II Racer" и "V7 II Special".

Компания "Moto Guzzi" в последние годы упорно работала над совершенствованием своей серии "V7". Преимущественно труд конструкторов итальянского производителя мотоциклов был направлен на модернизацию своих двигателей с целью облегчения обустроенных ими железных коней, дабы последние разгонялись на большую скорость. Активная работа инженеров коснулась и системы впрыска топлива, и задней подвески, и системы торможения.

В Guzzi V7 II 2015 итальянский бренд достиг еще большего. В КПП баков линейки появилась шестая передача. Причем модернизации подверглась и система смазки двигателя. Но больше всего счастливых обладателей такой техники удивит система трекшн-контроля. Затронули нововведения и геометрию кузова. Подножки железного коня, а также сиденье мото были опущены.

Неплохую роботу проделали дизайнеры компании подбирающие цвета для представителей линейки. Так, мотоцикл Guzzi V7 II Stone располагает глянцевой отделкой с черным, красным, желтым и серым окрасом на выбор. Байк Guzzi V7 II Special получил черный окрас с оранжевыми полосами, а также красный металлик с серебряными полосами на выбор. Возможно заполучить такого стального скакуна и в светло-голубом варианте цвета, который дополняется серебряными полосками. Мото V7 II Racer имеет красную раму с элементами черного.

Мото Guzzi V7 II 2015