ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

BMW S1000RR Superbike 2015

2015 BMW S1000RR SuperbikeМилости просим! Круглые сутки эта рубрика vse-o-moto.com открыта для того, чтоб вы изучали мотоновости мира сего. Мы обсуждаем новинки среди серийных и органичеснных в количестве авторских мотоциклов.

Сейчас мы расскажем про новый мото BMW S1000RR Superbike 2015, мощь и изящество которого вызовут зависть у любого производителя стальных скакунов.

Свежий немецкий байк был продемонстрирован на мото-выставке "Intermot" в Кельне. Конструкторы усовершенствовали популярную серию двухколесных, добавив ее представителям еще шесть лошадок. Помимо модернизации двигателя, существенным реформам поддалось и шасси мотоцикла, вместе с электроникой последнего.

Особое внимание следует уделить пересмотренному дизайну вышеуказанного модельного ряда. Технические характеристики новенького мото S1000RR Superbike 2015 от BMW поражают. Почти литровый двигатель, обустроенный четырехцилиндровым мотором может похвастаться 199 лошадиными силами и 13 тыс об/мин на максимуме. Кроме модернизации головок цилиндров, впускной системы (впускных клапанов), распредвала и выпускных каналов, модифицированние затронуло коллектор байка, дроссельные клапаны и заслонки. Новый воздухозаборник на обтекателе помог ближе подобраться к оптимальной производительности.

Выхлопная система этого представителя серии от БМВ была существенно улучшена, как в эстетическом плане, так и в функциональном. Помимо ее, был серьезно изменен угол поворота руля бака. Конструкторы оставили подвеску по-прежнему регулируемой. Особой похвали заслуживает инженерский труд относительно DDC (Dynamic Damping Control).

Порадует и круиз контроль мото 2015 BMW S1000RR Superbike. Эксплуатация мотоцикла позволяет варьировать между режимами для езды в разных условиях: "Спорт", "Гонка", а также "Дождь". Сверх-современными системами ABS и ASC этот железный конь также может похвастаться. Перестраивается в таком байке динамический контроль тяги (DTC) и система "Launch Control". Немецкий производитель дополнительно улучшил в этой линейке ЖК-дисплей и аккумуляторную батарею.

Новый мотоцикл BMW S1000RR Superbike 2015

Новый мото BMW S1000RR Superbike 2015