ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Can-Am Spyder F3 2015

Новый Can-Am Spyder F3 S 2015 Хай всем почитателям мотоциклов! Мы радостно разделим с вами свежие мото новости. Кроме рассказов о новых байках и показов их шпионских фото, на vse-o-moto.com вы найдете советы пор тюнингу железных коней и всякое такое...

Новый Can-Am Spyder F3 S 2015 просочился все-таки в сеть до официального релиза, хоть разработчики и старались скрыть его дизайн от посторонних глаз. Эта мощная трехколесная машина достойна внимания любого из мотоциклистов.

Особенности подобной конструкции позволяют производителю по-особенному завоевывать рынок. Бренд Spyder гордо заявляет, что около 25% их покупателей совсем недавно даже не умели рулит байками. Таким образом, покупать мотоцикл от Спайдер не страшно даже тем, кто и слышать о двухколесных не желает.

Новый 2015 Can-Am Spyder F3S получил более низкое сиденье, что увеличивает удобство его долгой и повсеместной эксплуатации в силу меньшего сопротивления воздушным потокам (ветру). Байк очень резвый и со свистом резины по желанию легко рвется с места. Очень качественную трехколесный получил и систему стабилизации управления (VSS). Она помогает максимально контролируемо и комфортно проходить повороты на вышеуказанном транспорте.

Важное достоинство этого стального скакуна - его тормозная система, работа которой основана на использовании дисков и суппортов. Безопасность повышается благодаря обустройству мото современной ABS-системой, конкурировать с которой сложно даже современным двух/трехколесным японским изделиям.

Новый Can-Am Spyder F3-S 2015 имеет Y-архитектуру. Обновленная рама данной линейки стала на 40% жестче, располагая двумя качественными лонжероны большого размера у двигателя с его обеих сторон. Усовершенствован был и маятник мотоцикла. Интересно, что этот транспорт предусматривает регулировку позиции (пять разновидностей). С такими возможностями очень удобно рулить имея самые разные габариты тела.



Технические характеристики двигателя мотоцикла 2015 года от Спайдер также поражают. Кубатуры в 1330 см3 более чем достаточно для любого почитателя трехколесных. Мотор выдает аж 115 лошадок. Весь байка составляет около 900 килограмм, что делает его устойчивым на любой дороге. Мощный силовой агрегат с максимальным крутящимся моментом в 8000 об/мин легко справляется с такой огромной массой. 6-ступенчатая КПП и наличие полуавтоматического электронного варианта переключения в данном трицикле заставит заплатить при покупке немного большую цену. Все же, оно того явно стоит.

Новый Can-Am Spyder F3 S 2015

Новый мотоцикл Can-Am Spyder F3 S 2015