© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новый мотоцикл Yamaha XJR1300 2015

Новый мотоцикл Yamaha XJR1300 2015 Хай! Без лишних слов начнем же разбор новенького байка от Ямахи в разделе мото новости vse-o-moto.com. Что же особенного в мотоцикле Yamaha XJR1300 2015? Ну взять хотя бы период, в который выпускается модельный ряд. Он очень долгий. И отказываться от таких Racer японский производитель железных коней явно не собирается. Новый двухколесный был показан на мотоциклетной выставке "Intermot" в Германии.

Помимо эстетических обновлений (одиночное сиденье, новые боковые крышки, темный окрас выхлопных труб, другая форма руля, отличительный дизайн глушителя) этот байк получил и реформированный функционал. Теперь стальной скакун еще больше походит на добротный кафе-рейсер.

Модельный ряд мотоциклов Yamaha XJR1300 получил право на жизнь, когда японский бренд вместо выпуска 1188 кубовых байков с воздушным охлаждением сосредоточился на производстве железных коней с рядным четырехцилиндровым движком и кубатурой в 1250 см3. Случилось это в далеком 1999 году. С тех пор многое усовершенствовалось. Процесс постоянной модернизации ни на миг не останавливается. С 2007 года модель обладает сверх-эффективной системой впрыска топлива. Все же и многие старые технические характеристики бренд сохранил даже в модели 2015 года. Касается это 5-ступенчатой КПП и двойных передних тормозов дискового типа.

Новый мотоцикл Ямаха XJR1300 2015 года получил более тонкий топливный бак, а также аналогичную хвостовую часть мото. Многие узлы этого свежего железного коня были выполнены из углеродного волокна (это касается хвостовой части байка, его ветрового обтекателя, а также переднего щитка (крыла). В соответствии с концепцией кастомизации, которую соблюдает японский бренд в изготовлении данной модели двухколесного, мото обладает обширным списком креплений различных аксессуаров на болтах. Руль нового стального скакуна этого поколения является более узким. Теперь такие мотоциклы от Yamaha будут выпускаться в голубом, сером и черном цветах. К дилерам новенькие байки поступят уже в декабре 2014. Тогда мы и узнаем цену этого железного коня.

Новый мотоцикл Yamaha XJR1300 2015

Новый байк Yamaha XJR1300 2015