© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новый мотоцикл Tacita T-Race Diabolika E-Bike

Электромотоцикл Tacita T-Race Diabolika E-BikeХай! Мы поражаемся насколько быстро развиваются технологии по созданию электробайков. Мото новости расскажут о самых успешных моделях такой двухколесной техники. Сегодня на vse-o-moto.com будем изучать новый эндуро-мотоцикл Tacita T-Race Diabolika E-Bike от итальянского мотопрома.

Железный конь поражает, прежде всего оригинальностью дизайна. Этот последний проект от Таниты (компания выпускает электромото) был показан на немецкой байк-выставке "Intermot -2014". В прошлом году было показано нечто похожее - аналогичный транспорт под названием "EICMA".

Обустроен TRace Diabolika EBike мощным движком с системой жидкостного охлаждения. Его асинхронный трехфазный движок способен долго колесить благодаря питанию от литий-полимерных аккумуляторных батарей. Отметим, что приобрести такой двухколесных можно будет с АКБ различной мощности.

Новый электро мотоцикл обладает очень мощной тормозной системой (особенно сзади). Здесь используются технологии рекуперативного торможения, статус которого водитель способен увидеть даже на приборной панели.

Надежные 19-дюймовые колеса на спицах с особыми шинами делаю этот транспорт весьма устойчивым на очень плохом дорожном покрытии. Для нового мото 2014 T-Race Diabolika E-Bike от Tacita пройти 200 км пути без подзарядки - не проблема. Зарядное же устройство позволяет пополнить байк энергией даже за 40 минут. Все же более положительно на АКБ скажется время подзарядки в 3 часа.

Электромотоцикл Tacita T-Race Diabolika E-Bike

Электромотоцикл Tacita T-Race Diabolika E-Bike