© 2017 Все о мото | Все права защищены

Гонщик Рэнди де Пюнье нанят Suzuki

Гонщик Рэнди де Пюнье нанят SuzukiХай! Мотоциклетный спорт и массовое производство байков не стоят на месте, ну а наши мото новости продолжают пополнятся новыми извещениями. Ищите на vse-o-moto.com статистику, связанную с двухколесными, а также свежие обзоры железных коней!

Гонщик Рэнди де Пюнье нанят Suzuki WSBK командой в качестве нового главного тест-пилота. Именно на этого человека будут повешены сложнейшие задачи по первичному испытанию мотоциклов. При этом, спортсмен заявляет о своих грандиозных планах на MotoGP 2015. Что же будет в следующем мотосезоне на самом деле, время покажет.

За плечами гонщика - 139 заездов самого популярного класса MotoGP, а также пять гонок в классе 250куб.байков. Так гоняет этот мотоциклист уже на протяжении 15 лет. Причем уходить из арены мирового уровня Рэнди вовсе не собилается. Де Пюнье уже сыграл немаловажную роль в развитии команды Сузуки и теперь, с 2015 года, он возвращается.

Сейчас данному французу 33 года. Для такого вида соревнований - это еще не конец карьеры. Так считает и сам гонщик. В планах японской команды на будущий год, доверить Рэнди двухколесные машины World Superbike. Все же эти планы касаются и MotoGP, и 2016 года.

Гонщик Рэнди де Пюнье нанят SuzukiИнтересно, что гонщик вовсе не скрывал своего счастья по этому поводу. По словам француза, его целью на 2015 год является усиление конкуренции на гоночной трассе. Работу в Suzuki, связанную с тестирование мотоциклов, он не считает пределом своих амбиций даже в 33 года.

Бороться за место на пьедестале и восходить на него за наградами - это для гонщика все в жизни. Вместо того, чтоб присоединиться к Crescent, мотоциклист решил вернуться в семью команды "Сузуки". Не скрывают своей радости от этой мотоновости и представители последней.

Гонщик Рэнди де Пюнье нанят Suzuki

Гонщик Рэнди де Пюнье нанят Suzuki