© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новый мото Yamaha YZF-R3 2015

Новый мото Yamaha YZF-R3 2015Хай вам байкерский от vse-o-moto.com! На сайте каждого из вас ждут приятные информационные сюрпризы, что помогут еще лучше осознавать все происходящее в мире байков и байкеров. Смотрите мото новости здесь и будьте в курсе громких событий лучшей из областей человеческой деятельности!

Новый мото Yamaha YZF-R3 2015 известнейшего японского бренда очень скоро дебютирует в американских продажах. Да и к нам его наверняка привезут при наличии спроса у населения.

Такая железная лошадка популярности заслуживает у всех без исключений народов Земли. Ее оснастили эффективным жидкостным охлаждением, ставшей в наши дни скорее уже нормой, чем диковинкой.  Кубатура байка не скромна. Все же и объемностью 321см3 двухцилиндровый движок не выделяется.  Ориентировочная цена мотоцикла-новинки составит около 5000 американских долларов. А доступным японский байк R3 будет на мировых моторынках уже в январе 2015 года.

Дебют этой линейки двухколесных от Ямахи состоялся еще в 2013 году. Произошел первый показ на Мотор Шоу в Токио. С тех времен у стальных коней был существенно увеличен объем двигателя со скромных 249 см.куб. Коснулись новшества системы впрыска топлива, DOHC, и клапанов цилиндров. В процессе усовершенствования активно использовались технологии, что были разработаны в рамках выпуска флагманских "R1" и "R6". Теперь данный бренд в определенных сегментах рынка может еще лучше конкурировать с такими производителями, как Kawasaki, Honda и KTM. Много особенностей получил свежо выпущенный двухколесный и в отличительных от моторной частях. Долго рассказывать можно о усовершенствовании рамы, но перейдем сразу ко всем особенностям железного коня...

 

Технические характеристики нового мото Yamaha YZF-R3 2015

Тип двигателя - двухцилиндровый с системой водяного охлаждения.Новый мото Yamaha YZF-R3 2015
Диаметр поршня - 68 мм.
Ход поршня - 44.1 мм.
Сжатие 11,2 к 1.
Цилиндры - с 4 клапанами каждый.
КПП - шестиступенчатая
Тип главной передачи - цепной.
Передняя подвеска - телескопическая с ходом 12.95 см.
Задняя подвеска - Single KYB.
Тормозная система - и передняя, и задняя дисковые.
Передние шины - R17/
Задние шины - R17.
Высота нового мотоцикла по седлу - 77,97 см.
Колесная база: 137,92 см.
Наклон вилки -25°.
Бензобак - на 14 литров.
Масса байка (снаряженная) - 166.92 кг.

Новый мото Yamaha YZF-R3 2015