ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Мото MV Agusta Brutale RR или Dragster RR 2015

Мото MV Agusta Brutale RR или Dragster RR 2015Хай! Бренды и их продукция, байкеры и их мотоциклы, детали двухколесной техники и особенности их модернизации - вот, что вам покажет vse-o-moto.com. Помимо различных фото и видео, мы располагаем обилием текстовых данных. Мото новости - это пример последних. Контент такого раздела будет держать вас в курсе последних событий.

Мировой производитель шикарных и очень уж мощных железных коней под названием "MV Agusta" предлагает вам обилие своих новинок.

Мото Brutale RR и Dragster RR 2015 не были еще официально представлены миру мотоциклистов, но их фотографии привычным образом смогли просочиться на текущей недели в интернет. И это в преддверии Мотоциклетного шоу "EICMA-2015".

Итак, чем же примечательны эти новые байки? Прежде всего модельный ряд получил движки с более высокой производительностью. Да и электроника свежих стальных скакунов обрела ряд улучшений. Отдельные слова касаются эстетики мотоциклов. Новых железных коней создали в оригинальных цветовых схемах и стилях расположения узлов.

Новые мотоциклы MV Agusta Brutale RR или Dragster RR 2015 мотор с увеличенной аж на целых 15 лошадок мощностью. Теперь лошадиных сил у такого агрегата 140. Высокие обороты достигают показателя в 13 100 об/мин. Дополнительная мощность была получена в результате использования новой системы подготовки и впрыска топлива.

Впечатляет наличие восьми-уровневого контроля тяги. А переключать скоростные передачи стало намного удобнее в самых различных условиях благодаря установке "Quickshifter EAS 2", применение которой пока не знает аналогов. Хоть стоимость новых мотоциклов "МВ Агуста" Брутал "RR" и Драгстер "RR" 2015 года еще не разглашается, специалисты предварительно оценивают первый в 18000 американских долл., а Dragster в 20000 $.

Мото MV Agusta Brutale RR или Dragster RR 2015

Мото MV Agusta Brutale RR или Dragster RR 2015