© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новый Kawasaki Ninja H2R Supercharged 2015

Новый Kawasaki Ninja H2R Supercharged 2015Хай! Чуть ли не каждый новый мотоцикл с недавних пор попадает на vse-o-moto.com. Базируется свежая информация от нашего сайта в рубрике мото новости. Здесь вы найдете полезное для вождения, интересное для развития в себе байкера, а также увлекательное для своей мотоциклетной души чтиво.

Новый Kawasaki Ninja H2R Supercharged 2015 был представлен широкой публике, причем в деталях. Фото обнаженной конструкции такого железного коня распространяются по интернету прям как какой-то вирус.

Известны и технические характеристики байка. Последний может похвастаться уникальными способностями ускоряться. Кроме того, полезные переделки коснулись конструкция его шасси. Относительно улучшенной аэродинамики, то здесь вообще говорить можно бесконечно. А вот новый дизайн на этом далеко не заканчивается. Лучше сами посмотрите на выложенные ниже фотографии. А мы напоследок еще раз коснемся техно-особенностей Kawasaki Ninja H2R Supercharged 2015 года.

Двигатель байка оснащен четырьмя рядными цилиндрами с жидкостной системой охлаждения. Объем мотора составляет 998 см3. Максимальная мощность данного двухколесного достигает 300 лошадиных сил. Решетчатая рама выполнена из высокопрочной стали. Радиус обеих шин - R17.

Новый Kawasaki Ninja H2R Supercharged 2015

Новый Kawasaki Ninja H2R Supercharged 2015