© 2017 Все о мото | Все права защищены

Daimler покупает долю в MV Agusta мото

Daimler покупает долю в MV Agusta мотоХай! Мы гарантируем, что истинные байкеры, да и просто яростные поклонники мото узнают массу полезного в статистических, новостных, аналитических и прочих рубриках сайта vse-o-moto.com. Инновационные элементы и ретро-атрибуты к байкам описаны на этом мотоциклетном веб-портале.

Мото новости рассказывают даже о крупных сделках при участии передовых мировых производителей двух-/трехколесной техники.

Немецкий автомобильный концерн Daimler покупает долю в MV Agusta мото. Именно это извещение облетело планету после долгих месяцев неуверенных слухов.

Производитель не раз даже отрицал такую информацию, но, все же, он приобретает миноритарный пакет акций "Агусты".

К слову, немецкий автогигант собрал в своей собственности немало транспортных брендов. Он владеет "Mercedes-Benz" и даже "Smart". Под его контролем выпускаются, как американские грузовики марки "Freightliner", так и германские автобусы "Setra".

Теперь Daimler покупает долю в MV Agusta мото, составляющую по предварительным данным 30%. Все же сделка еще не состоялась и точные выводы делать рановато. Все расставит по местам в данном приобретении Миланское мото-шоую. Именно 3 ноября компания MV Agusta уточнит все подробности сделки. Сейчас же представители этого бренда молчат.

Daimler покупает долю в MV Agusta мото

Ранее был замечен интерес со стороны собственников Daimler к другому итальянскому бренду "Ducati".  Еще в далеком 2011 году ходили слухи о возможности приобретения его доли через подконтрольные автокомпании.

Кому же нужна данная покупка? Больше всего в приобретении заинтересована итальянская "Агуста". Эта относительно небольшая фирма может получить более широкие возможности для развития даже после выкупа не самой большой доли в 30%. в деньгах автогиганта "Daimler" нуждаться совсем не стыдно даже для такого раскрученного итальянского имени. С капиталом немецкого концерна фирма наверняка станет расширяться. Вскоре мы наверняка Услышим о росте производства мотоциклов и создании новых рабочих мест на заводе "MV Agusta".

Советуем посетить нашу рубрику "Кратко о мото". В ней вы сможете, к примеру, быстро изучить увлекательную мотоциклетную статистику, собранную по результатам опросов.

Daimler покупает долю в MV Agusta мото