ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Daimler купил 25% MV Agusta

Daimler купил 25% долю MV AgustaХай! Как уже ранее сообщалось на vse-o-moto.com, немецкий автогигант Даймлер решил выкупить небольшую долю (в виде блокирующего пакета акций) в итальянской "Агусте". Так и случилось. Мото новости расскажут вам детали данного партнерства транспортных компаний.

Daimler купил 25% MV Agusta дабы официально оформить партнерские отношения с производителем мотоциклов прежде всего в области маркетинга, а также продаж серийной продукции.

Сделал такую покупку германский бренд через подконтрольную им компанию "Mercedes AMG". В результате заключения вышеуказанной сделки, автомобильная компания сможет назначить одного из членов совета директоров "Агусты".


Журналистам посчастливилось получить обширный комментарий по данному вопросу от Джованни Кастильони, который является исполнительным директором и президентом мотофирмы MV Agusta. Этот человек сказал, что обе компании имеют много общего. Касается это, прежде всего, особого стиля продвижения бренда, упорной работы над дизайном своей продукции, высоких показателей производительности, а также стремления постоянно повышать и без того не низкое качество выпускаемого транспорта.

Daimler купил долю в MV Agusta с целью еще больше укрепиться на глобальном рынке транспортных средств. То, что итальянская мотоциклетная компания во многом просто уникальна, поможет не только "Mercedes-AMG" в укреплении лидерства, но и всей "Даймлер", в целом.

Daimler купил 25% долю MV AgustaС журналистами пообщался и исполнительный директор Мерседеса. Тобиас Мерс сказал, что наконец-то немцы отыскали себе идеального двухколесного партнера. Уважает он в МВ Агусте не только многолетний опыт участия в крупнейших гонках мира сего, но корпоративные ценности итальянского мотобренда.

А то, что мотоциклетная фирма всегда делает ставку на будущее в своей проектной деятельности, немцам пришлось по душе больше всего. Кроме того, приобретая MV Agusta, и Daimler, и Mercedes-Benz раскрывают свои планы в спортивных состязаниях мирового класса.

Daimler купил 25% долю MV Agusta