ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Рори Скиннера отобрали для Red Bull Rookies 2015

Рори Скиннера отобрали для Red Bull Rookies 2015Хай! Не упустим мы из вида даже такие соревнования, которые устраиваются известными пищевыми брендами мира сего. На vse-o-moto.com для вам открыта информация о гонках, спонсируемых австрийским производителем энергетических напитков (Ред Буллом) и не только.

Мото новости сегодня расскажут, как Рори Скиннера отобрали для Red Bull Rookies 2015. Этот новоиспеченный чемпион "Aprilia Superteen" стал частью вышеуказанного состязания по окончанию упорного трехдневного отбора, проходившего в Гвадиксе, что расположен на юге Испании.

Это не просто талантливый шотландский гонщик, но, к тому же, и единственный представитель Великобритании в данном спортивном конкурсе. Вместе с этим малышом в отборе принимали участие другие 11 молодых мотоциклистов.

После того, как Рори Скиннера отобрали для Red Bull Rookies 2015, мальчик оставил небольшой комментарий о соревновании, в котором он одержал долгожданную победу. По его словам, последние три дня были весьма трудными. Все же юный гонщик получил немало наслаждения. Ушло немало нервов, но результат того стоял. По мнению Скиннера, для него последний год принес немало невероятных событий. Среди приятного - огромное количество достижений.

А вот список участников отбора на Red Bull Rookies 2015:

Рори Скиннера отобрали для Red Bull Rookies 2015Эмануэль Агилар (из Аргентины);
Мартин Вугринек (из Хорватии);
Патрик Пулккинен (из Финляндии);
Омар Боноли (из Италии);
Маттиа Касадеи (из Италии);
Валид Соппи (из Нидерландов);
Рауль Фернандес (из Испании);
Руфино Флоридо (из Испании);
Алеикс Виу (из Испании);
Никита Калинин (из Украины);
Рори Скиннер (из Великобритании);
Габриэль Эрнандес (из Соединенных Штатов Америки).

Рори Скиннера отобрали для Red Bull Rookies 2015