© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новый мотоцикл Ducati Diavel Titanium 2015

Новый мотоцикл Ducati Diavel Titanium 2015Хай! Когда вам явно не все равно, какие выпускаются байки нового поколения, вам по пути с коллективом журналистов из vse-o-moto.com. Мы готовим новые разделы байкерского сайта, а также пополняем статьи в уже существующих рубриках.

Так, Мото новости, к примеру, позволят вам изучить самую свежую информацию о двух-, трех- и даже четырехколесной технике.

Новый мотоцикл Ducati Diavel Titanium 2015 - это явно нечто нано-современное.

Итальянский производитель рассказал немного о таком мото еще в марте 2014 года. Все же, до самого представления прототипа широкой публике, ажиотаж вокруг свежего представителя серии "Titanium" оставался полноценным.

Прежде всего, целую массу технологических обновлений получил этот новенький железный конь в части двигателя, воздухозаборников и системы электроники (светодиодного освещения). Поразит любого мотоциклиста и цветовое оформление двухколесного.

Титановые оттенки превосходно сочетаются с черными коваными и алюминиевыми деталями. Интересно, что многие части байка (защита радиатора, обтекатель, брызговики, защита звездочки, а также воздухозаборники) были изготовлены из максимально облегченного материала, как это принято в последних тенденциях качественного мотостроения мирового масштаба.

Новый мотоцикл Ducati Diavel Titanium 2015 поразит любого поклонника байков и своей керамической облицовкой выхлопных труб. Сами же глушители созданы из высококачественной нержавеющей стали и располагают красивейшими наконечниками из алюминия. Кожаное сиденье было изготовлено при использовании особого элемента - "Алкантара".

Уже известно, что рыночная стоимость такой мото новинки явно превысит 20000 долларов США. Да и лимит на выпуск подобных байков у итальянцев имеется - 500 железных клней в следующем году.

Технические характеристики нового мотоцикла Ducati Diavel Titanium 2015:

Новый мотоцикл Ducati Diavel Titanium 2015Тип двигателя - "L-Twin" с 11-градусным наклоном;
система охлаждения - жидкостная;
объем мотора - 1198,4 см3;
диаметр цилиндра - 106 мм;
ход поршня - 67,9 мм;
сжатие - 12,5 к 1;
мощность мото - 162 лошадки;
крутящий момент - 96.2 Нм (8000 об/мин);
кпп - шестиступенчатая;
тип сцепления - мокрый, многодисковый;
рама - трубчатая из стали (имеет хромированную отделку);
передняя вилка - регулируемая (50 мм);
шины - передняя ZR17, задняя ZR17;
тормозная система - дисковая на обеих колесах;
бензобак - на 17,034 литра;
снаряженная масса мотоцикла - 516 кг.
Гарантия на новый мотоцикл Ducati Diavel Titanium 2015 года составит два года. Причем пробег не ограничивается.

Новый мотоцикл Ducati Diavel Titanium 2015