ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новые мотоциклы Aprilia Tuono V4 1100 RR 2015

Новые мотоциклы Aprilia Tuono V4 1100 RR 2015Хай, читателям vse-o-moto.com! Мы никогда не устанем рассказывать вам о новых двухколесных достояниях человечества. Причем в регулярные обзоры рубрики Мото новости попадают, как европейские, японские или американские производители, так и наши заводы.

Жаль, правда, что последние в нано-технологиях даже не фигурируют из-за недостаточного финансирования. Новые мотоциклы Aprilia Tuono V4 1100 RR 2015 - это не просто шаг в комфортное будущее, но и весомое достижение в неуклонном совершенствовании эстетики железно-конного транспорта.

Эти свежие литровые байки от итальянского мотобренда смело можно считать эталоном двухколесной техники в плане внешнего оформления и технологической начинки. Вырос объем движка линейки до кубатуры в 1077 см3.

Такое увеличение на 78 см.куб. в сравнении с предыдущими стальными скакунами достигнуто за счет роста диаметра поршней (всего на 3 мм). Помимо этого, конструкторы Априлии существенно облегчили шатуны.

Это лишь часть реформ, которым подвергся коленчатый вал байка. Дополнительные лошадиные силы, которые получили новенькие двухколесные кони, явно придутся по душе каждому верному поклоннику бренда, родом из Италии.

Новые мотоциклы Aprilia Tuono V4 1100 RR 2015 получили от производителя самый современный набор программного обеспечения. Контрольная панель теперь позволяет выбирать между восемью различными опциями комфортной езды. А вот системой "Launch Control" восхищаться можно до бесконечности. Несколько ключевых усовершенствований получило и шасси свежо испеченных мото.

Новые мотоциклы Aprilia Tuono V4 1100 RR 2015Изменен в лучшую сторону угол поворота рулевой байка. Кроме того, дополнительную маневренность получил маятник в счет роста длины.

Производитель обещает максимально удобный и безопасный разгон этого стального скакуна на неровных участках пути.

Передняя тормозная система также серьезно усовершенствовалась благодаря талантливым разработчикам Априлии. И гидравлика и суппорты были доработаны по современные нужды байкеров-спортсменов.

Гонщики останутся довольны также и аэродинамическими показателями новеньких двухколесных. Первая партия такой техники будет доставлена к заграничным дилерам, по словам производителя, примерно в мае месяце будущего 2015 года.

 

Технические характеристики новых мотоциклов Aprilia Tuono V4 1100 RR 2015

движок - четырехцилиндровый шестнадцатиклапанный V-Four, с системой жидкостного охлаждения и DOHC;
диаметр цилиндров - 81 мм;
ход поршня - 52,3 мм;
в наличие высокоэффективная система впрыска топлива;
тип сцепления - мокрое, многодисковое;
КПП - шестиступенчатая;
главная передача - цепной привод на заднее колесо;
шасси - алюминиевая рама;
передняя амортизация - перевернутая регулируемая вилка Sachs 43 мм;
задняя амортизация - регулируемая Sachs;
тормозная система - и передняя, и задняя дисковые;
бензобак - на 18,47 литра топлива.

Новые мотоциклы Aprilia Tuono V4 1100 RR 2015