© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новые мотоциклы Triumph Rocket X LE 2015

Новые мотоциклы Triumph Rocket X LE 2015Хай, дорогие читатели vse-o-moto.com! Каковы причины вашего интереса к двухколесной технике в общем, знаете наверняка только вы. А вот, почему вам нравятся самые современные байки, думаем всем понятно. Коллектив редакторов рубрики Мото новости приветствует любой интерес к свежеиспеченным железным коням.

Сегодня мы обсудим Новые мотоциклы Triumph Rocket X LE 2015 года. Это транспорт, что не спроста получил название серии "Ракета". Дело в том, что как только вы уселись на заведенный мото такого образца и выжали рукоятку "газа", двухколесный наземный скакун "вмиг превращается в летающий объект".

Громадный и очень объемный движок (2294 см3) такого железного коня превосходит в мощности даже многие автомобили. И не только китайские.

Даже на низких оборотах мотора, байк способен напугать звуком даже опытных водителей байкерского транспорта.

Вот количество выпущенных серийных мото вышеуказанного типа будет явно "эксклюзивным" из-за скромного числа.

Помимо своих силовых и скоростных показателей, удивит любого поклонника современных стальных скакунов и вся внешность такого транспорта.

Боковой панели предали, наверное максимально возможный красивый облик. Конструкция байка так и пестрит элегантными алюминиевыми заготовками.

Новые мотоциклы Triumph Rocket X LE 2015Новые мотоциклы Triumph Rocket X LE 2015 можно считать по-настоящему княжескими, если даже не королевскими двухколесными конями. Черный цвет очень даже к лицу этому и остальным представителям английского бренда. Эффект присутствия серебряной разметки на поверхности таких железных коней также наблюдается. Да, что тут говорить. Слова немного значат. Лучше сами смотрите и восхищайтесь.

Новые мотоциклы Triumph Rocket X LE 2015

Новые мотоциклы Triumph Rocket X LE 2015