© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новые мотоциклы BMW F800R 2015

Новые мотоциклы BMW F800R 2015Хай, поклонникам vse-o-moto.com! Мы приготовили рассказ о прекрасном, хоть на первый взгляд, хоть после детального разбора, немецком байке средней кубатуры. Мото новости сегодня описывают новые мотоциклы BMW F800R 2015.

Данный модельный ряд родстеров получил дополнение лошадиными силами, благодаря реформам работы движка, а также совершенствование компонентов подвески и сиденья. Обновлена была и эстетика двухколесных.

Все же многие особенности мото 2009 года сохранились. Касается это телескопической вилки, а также асимметрии фар.

Баварский производитель немного изменил тормозную систему. Относится это к суппортам и ABS. Дополнительно на байки также будут устанавливать датчики давления передней части тормозной системы. Это повысит точность в ее эксплуатации.

 

Эргономика - это первое на что сделали ставку конструкторы немецкого бренда. Новые мотоциклы BMW F800R 2015 получили новые рули, что обеспечивают максимально удобную позицию водителя при езде на двухколесных.

Больше всего изменений имело место в настройке движка. Мотор теперь выдает на ура аж 90 лошадок и 8000 об/мин. В области стайлинга изменения коснулись обтекателей байков, их радиаторных экранов, а также щитка переднего колеса. Интересно, что эти мото будут выпускаться в разных цветовых оформления.

Цену вышеуказанных железных коней немецкий производитель пока не уточнил, но уже ясно, что дополняя байки системой автоматического контроля устойчивости, а также высокоточной электронной регулировкой работы подвески, можно заплатить намного больше чем за базовую модель. Напоследок хотелось бы добавить, что данные стальные скакуны порадуют, прежде всего, мотогонщиков, так как обладают огромным количеством регулировок полезных для различных спортивных состязаний.

 

Технические характеристики BMW F800R 2015

движок - "Parallel Twin", обустроенный системой жидкостного охлаждения;
рабочий объем мотора - 798 см3;
диаметр цилиндра - 66 мм;
ход поршня - 90 мм;
степень сжатия - 12 к 1;
КПП - шестиступенчатая и интегрирована в корпус движка;
тип сцепления - мокрое, многодисковые;
шасси - рама по периметру дополнена элементами алюминиевого сплава;
шины - передняя и задняя - ZR17;
колесная база - 1.524 м;
высота мотоцикла по сиденью - от 76.96 см до 82,04 см (зависимо от выбора в регулировке);
снаряженная масса мото - 201.84 кг;
бензобак - на 14,76 литра.

Новые мотоциклы BMW F800R 2015

Новые мотоциклы BMW F800R 2015