ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новые мотоциклы Guzzi Audace и Eldorado 2015

Новые мотоциклы Guzzi Audace и Eldorado 2015Хай, друзья-поклонники байков и веб-сайта vse-o-moto.com! Сегодня мы снова вернемся к теме свежеиспеченной серийной техники в рубрике Мото новости. Изучайте итальянский мотопром на конкретных примерах.

Новые мотоциклы Guzzi Audace и Eldorado 2015 являются гордостью итальянского бренда "Мото Гуззи". На байк-шоу "EICMA", состоявшемся в мировой столице моды (Милане) были продемонстрированы новенькие модели байков. Оба двухколесных аппарата являются техно-модными.

Новшеств среди узлов и систем таких железных коней вы увидите немало. Пакет нано-электроники дополнен различными электродистанционными прибамбасами, эффективной системой контроля тяги, а также регулировкой прочих частей мото.
Мощный движок V-Twin в 1380 см.куб. выделяется особым удобством управления на низких оборотах стальных скакунов.

Модель Guzzi Эльдорадо рассчитана преимущественно на американского потребителя. Ее 16-дюймовое переднее колеса, задний аналог которого меньше на 180 мм, в дополнение к элегантному седлу, расположенному теперь чуть ниже, прдутся по душе многим мотобратьям в США. Технология LED-освещения для таких современных байков уже успела превратиться в норму.

Новые мотоциклы Guzzi Audace и Eldorado 2015 располагают немалым количеством узлов, созданных при использовании углеродного волокна в качестве основы. При этом, эстетически первая линейка отличается от второй во многом. Так, одно из различий моделей - кожухи вокруг радиатора. Помимо их, стальные скакуны имеют разные системы задней амортизации. Не одинаковые мото имеют и колеса (легкосплавные диски против спиц). Все же общего у этих железных коней также немало. Оба они поступят "западным" дилерам ближе к лету 2015 года. В сравнении с привычным уже для всех гурманов мотоциклетной техники Moto Guzzi California 1400, стоимость таких новых итальянских байков повысилась. Теперь цена составит 15490 американских долларов.

Новые мотоциклы Guzzi Audace и Eldorado 2015

Новые мотоциклы Guzzi Audace и Eldorado 2015