© 2017 Все о мото | Все права защищены

Новый Урал Мир

Новый Урал МирХай от vse-o-moto.com! Советские мотоциклы, как видите, живы. Наш сайт, а в частности его рубрики "Мото новости" и "Лучшие мото" детально расскажут вам о вышеуказанной технике. Мы же отметим, что Новый Урал Мир Limited Edition создан в рамках совместной работы РФ и США. Причем этой интернациональной космической программы исполнилось  20 лет. Данная линейка предназначена для внутреннего американского рынка. По фото новенького мотоцикла ИМЗ видно, что движок у трехколесного байка, как и ранее, с оппозитным размещением цилиндров. Рабочий объем (кубатура) мотора составляет 749 см3.

Да и его коробку передач (КПП) не меняли (она по-прежнему четырехступенчатая и механического типа переключения). Также имеется задний ход. Свежий Ural мото обладает сухим сцеплением и комплектующими "Sachs".

Новый Урал Мир Limited Edition имеет и другие интересные технические характеристики. Так емкость его бензобака составляет 18,92 литров. А вот сухая масса мотоцикла 331,12 килограмма. Название байк получил явно космическое (в честь русской орбитальной космической станции. Да и цвет у него прям как у шатла - орбитально-белый с оттенками синего.

Специально для любителей экзотики в мотоциклах, на коляску тяжелого трехколесного была установлена солнечная батарея (на ее носовой части). Такой источник питания может быть использован водителем во многих случаях.  Кроме того, она легко снимается или же переносится багажник.



Также новый Урал Мир лимитированной серии имеет особый ключ (с QR-кодом). Жаль только, что выпустится всего 20 таких мотоциклов. А вот их цена может шокировать каждого соотечественника, достигая отметки в 16999 долларов США. Наверняка даже если бы у нас этого мото продавали, даже ограниченную партию в 20 байков реализовать вряд ли бы удалось. А вот в США все модели наверняка найдут своих счастливых собственников.

Новый Урал Мир

Новый Урал Мир