ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Honda отзывает мотоциклы Grom и скутеры Forza 2014

Honda отзывает мотоциклы Grom и скутеры Forza 2014Хай! Необычное извещение, о возврате на завод партии двухколесной техники на этот раз коснулось пожалуй самого надежного мото бренда из Японии.

Про эту и другие самые значимые мото новости вы сможете прочесть на vse-o-moto.com, сайте, который верой и правдой служит байкерам и мотоциклистам уже не первый год.

Решение об отзыве мотоциклов Grom и скутеров Forza 2014 от Honda приняли в национальной администрации безопасности дорожного движения - сокращенно "NHTSA".

Возвращаться к производителю будут лишь определенные партии железных коней, датированные выпуском текущего года. Главная причина такого критического для Хонды решения заключается в потенциальном массовом наличии у двухколесных дефекта топливного насоса.

Причем проблемные японские скутеры и мотоциклы поставлялись к дилерам США в период с 12/06/2013-24/09/2014 гг. Согласно подсчетам экспертов, около 10076 мотоциклов и скутеров имеют такой значимый дефект.

Американское представительство компании Honda мгновенно ответило в NHTSA, объяснив причины указанной выше неисправности, а также ее следствия (полный выход из строя топливного насоса). Такие дефективные мотоциклы Honda Grom и скутеры Honda Forza 2014 не будут заводится или же заглохнут на ходу.



В свою очередь, японский бренд не удивлен NHTSA, поскольку о наличии данного дефекта слышал и раньше (даже в других регионах планеты). Те же американцы, которые успели купить мото Grom и Forza 2014, могут затребовать замену топливного насоса у дилеров совершенно бесплатно, связавшись со службой поддержки японской мотоциклетной компании или же с сотрудниками "NHTSA".

Honda отзывает мотоциклы Grom и скутеры Forza 2014