© 2017 Все о мото | Все права защищены

Отзывают мотоциклы Harley-Davidson

Отзыв мотоциклов ХарлиХай! Как вы могли заметить, последнее время немало производится дефективного транспорта. Причем не только мотоциклов, но и автомобилей.

Таким образом мото новости про отзыв немецких, японских или же американских мото/авто постепенно входят в привычность. Каждый гость vse-o-moto.com имеет возможность держать руку на пульсе всех подобных извещений о скандалах с брендами.

Ну вот конфликт мотоциклистов коснулся и американского маркетингового монстра.

Мир облетела новость об отзыве Harley Davidson Softail. Такое скандальное уведомление многих верных поклонников столетнего байкерского мотобренда вообще надолго выбило из жизненной колеи, шокировав до больше, чем любые политические новости.

Активное участие в таких разборках приняла NHTSA (это Американская Национальная Администрация Безопасности Дорожного Движения). Она то и издала окончательное решение об отзыве мото техники. Все из-за наличия в представителях довольно-таки популярной линейки американских двухколесных коней потенциального дефекта. Касается он работы лампочек в передних поворотниках. Причем таких плохих мотоциклов (дефективных) потенциально насчитывается около 5 тысяч (если быть точным, то подсчеты "NHTSA" указывают на прогнозную цифру 4688 единиц некачественных мото.

Под это критическое решение подпадают байки Harley-Davidson FLS Softail, которые поступили к дилерам США в период 25/03/2013 - 2/10/2014. Согласно с американскими федеральными требованиями по автотранспортных средствах. Наличие вышеуказанного дефекта электроники недопустимо, так как водитель-мотоциклист может не заметить вовремя выход из строя передних указателей поворота двухколесного. Это не просто повышает риск возникновения аварии байкера, но и грозит самыми летальными исходами.



Компания Harley-Davidson в кратчайший срок примет отозванные мотоциклы, дабы бесплатно исправить неполадки в электронике. Ускорить процесс отзыва мото может каждый владелец потенциального байка, после обращения на специальную горячую телефонную линию.

Отзывают мотоциклы Харли