© 2017 Все о мото | Все права защищены

Мустанг делает сиденья для Harley-Davidson

Мустанг делает сиденья для Harley-DavidsonХай, друзья-мотоциклисты! Энтузиастов мотоциклетного движения в наши дни прибавляется больше и больше, а по сему потребность в подобного рода информации лишь увеличивается в последнее время. Рубрика мото-новости удовлетворит все ваши подобного рода запросы.

Знали ли вы о том, что всемирно известный бренд Мустанг делает сиденья для Harley-Davidson Street 750 и 500. Причем у всех желающих приобрести такое "недешевое" изделие к своему ХД есть аж 3 варианта его конструкции.

Первый - это "Фастбэк", второй - Винтаж Туринг, ну а третий Винтаж Туринг со спинкой. Приятно, что "Mustang" наконец-то позаботился о том, чего не хватало обладателям вышеуказанных байков (о комфорте при езде на длительные дистанции по шоссе).

К слову, общество впервые получило возможность познакомиться с красивейшими мотоциклами Harley Street 500 и 750 еще в 2013 году на всемирно известной Миланской мотоциклетной выставке под названием "EICMA-байк-шоу".

Мото сиденья от Мустанга для Харлеев Стритов выделяются контрастными швами, что усилены и обладают сетчатыми вставками. Специалисты легендарного "быстрого" бренда потрудились на славу, дабы изделие приносило водителям-мотоциклистам идеальное положение при верховой езде на железном коне.

Сиденье Винтаж Турер позволяет выделяется слегка удаленной к хвосту байка посадкой водителя. Кроме того, на нем наездник сидит чуть выше, чем в случае с использованием базовой сидушки. Это дает возможность позиционировать ноги для более комфортного путешествия на длинные расстояния. А вот вариант со спинкой - это вообще максимум удобств. Водитель мото, на котором она установлена, имеет на выбор несколько регулировочных опций по высоте, изменение которых проходит без использования каких-то особых инструментов.

Помимо Harley-Davidson Street 500/750 сиденьями от Мустанга можно обустроить и более свежие модели Harley.

Мустанг делает сиденья для Harley-Davidson