© 2017 Все о мото | Все права защищены

Свежие мотоциклы Yamaha YZ250FX 2015

Свежие мотоциклы Yamaha YZ250FX 2015Хай! Какие свежие мотоциклы, прежде всего заслужили внимание коллектива vse-o-moto.com? Конечно же японские. Мото новости познакомят вас с байками YZ250FX 2015 от концерна Yamaha прямо сейчас.

О выходе подобной техники стало известно еще несколько месяцев тому назад, но тест драйв был проведен только недавно. Созданы эти двухколесные кроссовые скакуны специально для гонок в очень сложных дорожных условиях.

Для того, чтобы вышеуказанные мото могли с легкостью покорять любое бездорожье на них устанавливают задние колеса на 18-дюймов и очень надежный электростартер. Благодаря шестиступенчатой коробке переключения передач, передвижение на таких эндуро весьма удобно. Это пожалуй самый успешный пример покорения Ямахой класса 250-кубовых байков.

Свежие мотоциклы Yamaha YZ250FX 2015 также выделяются много изменений в системе подачи топливной смеси. Тоже самое можно сказать и о выхлопной системе. Евро спецификации ведь постоянно диктуют новые усовершенствованные экологические нормы.

Выделяются эти японские мото и отзывчивостью двигателя. Надавив на "газ" даже незначительно, вы слышите, как растут обороту двухколесного внедорожника. Аналогично приятно пользоваться и таким механизмом вышеуказанного мотоцикла, как сцепление.

Отметим, что производитель Ямаха оставил в наличии кик-стартер. Вам вряд ли придется когда-либо использовать последний. Все же, функционирует данный узел байка превосходно.

Свежие мотоциклы Yamaha YZ250FX 2015Электроника свежих мотоциклов YZ250FX 2015 от Yamaha выделяется наличием надежного 160-ваттного генератора. Такой мощности более чем достаточно для эксплуатации эндуро в самых разных условиях. Дополнительный плюс данный факт создает для АКБ мото, что заряжается при езде довольно-таки быстро.

Мягкая амортизация обладает обилием дополнительных кастомайзерских настроек. Кроме того, этот новый мотоцикл выделяется своей стабильностью при езде на высоких скоростях. Шасси, как и двигатель, превосходно справляются с перепадом в дорожных нагрузках.

А вот стоит этот двухколесных железный конь совсем не дешево. Его цена составляет ориентировочно 8000 долл. США. Как вы понимаете, не все любители загородных гонок могут позволить себе такой байк.

Свежие мотоциклы Yamaha YZ250FX 2015