© 2017 Все о мото | Все права защищены

Мотоциклы Polaris 2015 Slingshot отзываются

Мотоциклы Polaris 2015 SlingshotХай, всем и каждому любопытному мотоциклисту! На vse-o-moto.com можно ежедневно изучать жестокие и веселые новости, касающиеся байкерского мира.

Благодаря нашему сайту вы узнаете, что зимой 2014-2015 гг. производителям двух- и трехколесного транспорта вернули немало дефективных железных коней. Сегодня мы расскажем вам о том, что мотоциклы Polaris 2015 Slingshot массово отзываются.

Касается правда это не всех байков, а лишь тех, что были выпущены в период 26 августа - 16декабря 2014 года. Именно об этом и сообщил сам производитель мото Поларис.

Этому поспособствовала Американская национальная администрация безопасности дорожного движения. Ее специалисты проанализировали жалобы на модельный ряд 2015 года. Как всегда один из узлов располагает дефектами и несет угрозу для водителей необычных мотоциклов Polaris, а также прочих участников дорожного движения.

Одна из деталей новеньких Поларисов не прошла по требованиям жесткости. Касается это пока более, чем полторы тысячи транспортных единиц. До этого решения американской администрации мото отзывались лишь в единичных случаях от дилеров, которые активно способствовали возврату техники к производителю.

Одна из дилерских сетей, немедля, отправила письмо в государственную регулирующую инстанцию. NHTSA подобное обращение детально изучила и предупредив американское общество, дабы мотоциклисты не ездили на Polaris 2015 Slingshot, надавила на производителя. Эксплуатация транспорта, что чревата серьезными травмами - это ведь не дело, сами согласитесь.



Новоиспеченные владельцы мотоциклов Поларис модельного ряда 2015 года могут обращаться напрямую к производителю, чтобы организовать возврат.

Мотоциклы Polaris 2015 Slingshot