ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Не пропустите: итальянцы в России!

         Огромный привет всем мотолюбителям! С радостью хотим сообщить вам, что начало 2015 принесло отличную новость для тех, кто небезразличен к современной и качественной спортивной экипировке: в феврале открылась компания GSB Moto - официальное российское представительство итальянской группы компаний GSB GROUP, занимающейся производством и реализацией шлемов для мотоциклов, квадроциклов и снегоходов.

Все мы так или иначе привыкли к тому, что качественная вещь, которая будет служить верой и правдой действительно долго, должна обходиться в копеечку. И мотоснаряжение, в частности шлем, не является исключением из этой простой закономерности.

Однако сегодня ребята из GSB стремятся разрушить это сложившееся правило, заявляя без доли сомнения, что отныне качественный шлем с креативным принтом от итальянского дизайнера по более, чем приемлемой цене – это не  сказочная мечта, это реальное предложение от GSB Moto! Европейский уровень надежности не всегда должен стоить баснословных денег: компания GSB Moto ставит перед собой амбициозную и смелую цель доказать это всем любителям экстремального спорта!

Несмотря на то, что шлема марки GSB cовсем недавно появились на отечественном рынке мотоэкипировки, некоторые особо продвинутые представители мотомира уже успели оценить их преимущества на недавно завершившейся 12-й международной выставке МОТО ПАРК 2015, проходившей в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. Семь топовых моделей шлемов GSB (модуляры, интегралы и кроссовые шлемы), представленные в экспозиции GSB Moto,приятно удивили мотолюбителей качеством используемых материалов, безупречной продуманностью каждой детали и, конечно же, яркими,  нестандартными принтами  от Марио Стареззи – выдающегося итальянского дизайнера, разрабатывающего в течение нескольких лет новые впечатляющие  концепты специально для GSB GROUP. Их слоган звучит как «Italian rules of perfection» (Итальянские правила совершенства), и, судя по всему, ребята делают и будут делать все возможное для того, чтобы соответствовать высокой планке качества европейского стандарта. Кстати, как удалось выяснить, группа компаний GSB GROUP была аккредитована по системе управления качеством ISO9001:2008 британской компанией UKAS, а это значит, что их заявления о первоклассном качестве шлемов отнюдь не безосновательны!

Ознакомиться с широким ассортиментом ярких шлемов GSB все желающие могут на сайте эксклюзивного представительства – www.gsbmoto.com. GSB Moto приглашает дилеров и дистрибьюторов к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!