ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

MXGP 2015 в Таиланде

MXGP 2015 в ТаиландеХай! Быть в курсе популярных состязаний мотоциклистов в наше время - это модно. Мото новости дают вам такой шанс. Данный сайт имеет и другие полезные публикации, что связаны с наиболее распространенными байками нашей планеты.

Впрочем и о необычных двух/трех/четырехколесных здесь почитать тоже можно. Вернемся же к гонкам MXGP 2015 Таиланда.

Очередной этап знаменитых состязаний позади. Пора анализировать его итоги. Так, талантливый мотогонщик Райан Виллопото одержал столь важную победу на MXGP-2015 года в Таиланде.

Благодаря этому соревнованию команда Кавасаки "Monster Energy Racing Team" улучшила свои общие результаты в рамках мотокроссового чемпионата "FIM World MXGP".

Данный заезд - это далеко не первый случай успеха у американского чемпиона, что справлялся с трассами по-сложнее. В данном же случае, Раян покорил 35-километровый трек, что расположен на запад от тайской столицы (город Бангкок).

После квалификационной гонки Виллопото имел видное преимущество еще на старте вышеуказанного этапа мото соревнований. Все же вокруг царила серьезная жара, что позволило устроить высоко конкурентный заезд уже на первых трех поворотах трассы. На последней быстро образовалась тройка лидеров, между которыми и шла борьба за первое место MXGP 2015 в Таиланде. Каждый представитель первой тройки преодолевал сложные участки трека с практически идентичным темпом.

MXGP 2015 в ТаиландеХотелось бы также отметить, что в последнее время заметного успеха в данном виде соревнований мотоциклистов добился и другой представитель команды Кавасаки - Тила Реттрей. Вместе с Райаном Виллопото они приумножают и без того завидные достижения Kawasaki Monster Energy Racing Team.

По словам Виллопото, такие успехи команды связаны, прежде всего, с кропотливым трудом над улучшением технических характеристик гоночных байков команды. Так, был достигнут существенный прогресс в модернизации подвески кроссовых мотоциклов. Отдельные ее настройки оказались вполне оптимальными. Причем представители команды MXGP-2015 Кавасаки не смогли полностью осуществить задуманное во время подготовки в Бельгии из-за того, что там выпал снег.

Перед очередным этапом вышеуказанных мотоциклетных состязаний, который будет проходить в Аргентине, Райан и его механики сделают все, чтобы улучшить работу эндуро еще больше.

MXGP 2015 в Таиланде