© 2017 Все о мото | Все права защищены

Полицейский мотоцикл Kawasaki Concours 14 отзывают

Полицейский мотоциклХай! Полицейские мотоциклы порой удивляют не только своей мощностью или практичностью, но и ненадежностью. Мото новости про то, что Kawasaki Concours 14 Police выпускался с дефектами, быстро облетели не только североамериканский континент. Любители двухколесных всей планеты в шоке от данного известия.

Сейчас же полицейский мотоцикл Kawasaki Concours 14 отзывают в США. Об этом сообщили в официальном уведомлении японской мотоциклетной компании.

Как всегда постаралась Национальная американская администрация безопасности дорожного движения, более известная под аббревиатурой "NHTSA". Коснулось это байков, что выпускались в период с мая 2008-го по февраль 2013-го гг. в комплектации с "ABS".

Эти мотоциклы использовались в полицейских департаментах Соединенных Штатов долгое время, не смотря на наличие серьезных дефектов. По мнению экспертов, брак коснулся примерно 200 экземпляров двухколесной техники.

Относительно проблем, которые нашли эксплуататоры, а анализировали специалисты NHTSA, то они коснулись электроники байков. Дефективным оказался основной предохранитель на 30 ампер. Это часто приводит к коротким замыканиям электро-системы полицейских мото.

Причем, из-за предохранителя двигатель мотоцикла Kawasaki Concours 14 Police может заглохнуть в любой момент эксплуатации на дороге, что существенно увеличивает риск возникновения аварии. Не хватало еще, чтобы служители закона создавали опасность в дорожном движении, подумали работники Национальная администрация безопасности дорожного движения США и поспособствовали отзыву двухколесных.

Всю пострадавшую линейку мото концерн Кавасаки забирает прямо в полицейских департаментах. На заводе компании после этого будут осуществлены ремонтные работы. Каждый владелец вышеуказанного железного коня может связаться с представителями вышеуказанного производителя и договориться на счет устранения дефектов.

Полицейский мотоцикл