© 2017 Все о мото | Все права защищены

Aprilia RSV4 RF 2016

Мотоцикл Aprilia RSV4 RF 2016 годаХай! Слыхали ли вы о гонках "World Superbike"? На ряду с Мото ГП данные соревнования мотоциклистов считаются наиболее популярными в планетарном масштабе. Именно поклонников этих состязаний итальянская Априлиа покорила своим железным скакуном "RSV4". Причем вышеуказанная линейка супербайков больше пяти лет удивляет силовыми и аэродинамическими показателями.

Мотоновости нашего сайта расскажут о последних изменениях в мотоцикле Aprilia RSV4 RF 2016 года. Коснулись последние преимущественно двигателя быстрого двухколесного. Уровень его отзывчивости существенно увеличился.

Помимо моторной части модернизацию прошли шасси стального коня и его электроника. Как результат, цена данного мото достигла отметки в 22 тысячи американских долларов. Рассказ о новеньком гоночном байке следует начать с описания обновленного движка. Этот V-образный четырехцилиндровый силовой агрегат с наклоном в 65 градусов выделяется глубоким звучанием выхлопной системы. Современные эксперты включают двигатель мотоцикла Априлиа RSV4 RF 2016 года в ряды лучших моторов мира. И не случайно. Супербайк ведь способен развивать больше 14 тысяч об/мин.

Новый мотоцикл Aprilia RSV4 RF 2016 годаКонечно же новый RF-мотоцикл заполучил высоко-эффективную систему "quickshifter", привычную шести-ступенчатую КПП и современный механизм выключения сцепления. А вот электроника этого железного коня берет истоки в 2011 году, когда итальянский бренд впервые показал всему миру свою систему "Исполнительного Контроля Езды". Тяга нового мото Aprilia RSV4 RF 2016 контролируется восьмеркой опций на выбор. Помимо вышеуказанного, байк РФ располагает свежей системой регулировки пуски, выделяющейся тремя режимами.

В наличии у вышеуказанного итальянского байка и ABS. Долго говорить можно об интеграции с цифровыми устройствами на базе операционной системы "IOS". Они устанавливаются у руля и существенно облегчают процесс быстрой езды на двухколесном. Так к примеру, зафиксированный на мотоцикле "Априлия" iPhone, умеет сравнивать время прохождения нескольких кругов. В режиме реального времени вы можете узнать еще и показатели ускорения или пробуксовки на треке. Таким образом, итальянский бренд в очередной раз дал возможность гонщику ощутить море комфорта от контроля ускорения, торможения и прочих процессов управления байком.

В остальной части данный стальной скакун имеет множество уже привычных для дорогой европейской марки мотоциклов высококачественных узлов. Передняя вилка "Ohlins" и дисковые тормоза "Brembo" - типичные представители последних. Новый Aprilia RSV4 RF 2016 года располагает к тому же завидной, как для спортбайков эргономикой. Тем не менее, гонщикам с большим весом и габаритами тела на этом железном коне наверняка комфортно не будет. Компактность является пожалуй единственным минусом этого спортбайка, что делает мото одним из самых ожидаемых в спортивном классе.

Aprilia RSV4 RF 2016