ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Хирург байкер скандалит

Хирург байкерХай! Мото новости нашего сайта включают не только освещение выхода в свет свежей двухколесной техники, но и скандалы с участием закоренелых мотоциклистов. В последнее время лидер старейшего на постсоветском пространстве мотоклуба Ночные Волки байкер Хирург, фото которого вы видите, часто попадает в эфир отечественных и заграничных телеканалов. Портрет Залдостанова, к тому же, весь май 2015 года можно наблюдать в разнообразных газетах и журналах. Связано это с активным вовлечением мотоциклиста и его окружения в современную политику.

Первоначально, Александр не только поддержал возвращение Крыма в состав РФ, но и всячески поспособствовал этому процессу. Громкий скандал вызвал пробег его клуба по Восточной Европе на Берлин, как это когда-то проделали солдаты Красной Армии. Очередная порция шума возникла в связи с поездкой главаря MG на охваченный войной Донбасс.

В связи с вышеуказанной активностью байкер Залдостанов Хирург обвиняется украинской службой безопасности (СБУ) в финансовой поддержке терроризма. В средине мая 2015-го против него завели соответствующее уголовное дело. Браться по клубу намерены же провести собственное расследование. Такую информацию лидер байкерской формации Ночные Волки опубликовал в одном из официальных аккаунтов клуба в соц сетях. Кроме того, на сайте MG появились комментарии его главы относительно обвинений Киева. Хирург полностью отрицает правдивость обвинений по присвоению денег граждан постсоветских республик с целью финансирования властей ДНР и ЛНР.

Байкер Залдостанов ХирургЛидер Волков байкер Залдостанов в шутливой форме отозвался и о возможности обвинения Хирурга в финансовой поддержке геноцида Украины монголо-татарами. Ханом Батыем. По словам этого известного мотоциклиста подобные обвинения киевских властей можно считать признаком слабоумия. Александр возмущен подавлением инакомыслия среди населения большей части Украины. Он заявляет о многочисленных фактах запугивания и похищения людей в данном государстве. Хирург считает, что на этой от природы богатой земле начали активно устранять неугодных, официально передавая их в СБУ. Лидер российских байкеров Залдостанов утверждает, что современная украинская власть наказывает людей за  призывы к памяти о Великой Победе. Он грозит Киеву возмездием, причем не указывает от кого последнее должно прийти.

Напоследок, глава MG Ночные Волки пообещал установить причастных к финансированию терроризма на Украине. В любом случае, скандал вокруг общественно-политической активности Хирурга Залдостанова, фото которого украсят еще и не одно периодическое издание, лишь набирает свои обороты. К негласной охоте на членов его байкерского клуба, перемещающихся по Украине, представители одного из украинских МС призвали еще в 2014 году. Теперь же, к мотоциклистам присоединился и официальный Киев. Как дальше будут развиваться события с преследованием волков покажет лишь время...

Ночные Волки байкер Хирург