ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Бэггер мотоцикл 101 BMW

Мотоцикл бэггер 101 BMWХай! Приятно знать, что европейские производители мотоциклов еще способны составлять конкуренцию японским и американским производителям. В очередной раз доказывает это знаменитый немецкий бренд BMW. Его представители показали концепцию новенького бэггера 101 на "Вилла, диЭсте" (Италия). Мото новости расскажут о важнейших особенностях данного стального скакуна.

В планах создателей из Германии широкое распространение байка в кругах любителей туристических мото. Железный конь для этих целей был обустроен массой необычных узлов. Взять хотя бы мощный 6-цилиндровый движок с кубатурой в 1649 см3. При этом, езда на таком монстре способна нести высокий уровень расслабления.

Новый мотоцикл Бэггер 101 от БМВ - это довольно-таки необычное решение от знаменитого мотобренда Германии. С его выпуском производитель открывает новую главу в истории выпуска двухколесной техники. По сути, данный байк является модификацией "Моторрада", что долгое время дарит своим владельцам комфортное путешествие по бесконечных шоссе. Дизайн концепта новенького железного коня создан в американских традициях. По мнению представителей вышеуказанной немецкой фирмы, свежий мотоцикл 101 стал настоящим воплощением двухколесной роскоши, элегантности и мощи.

Концепт бэггера 101 BMWНазвание нового бэггеры BMW выбрано в честь американской системы измерения мощности двигателей (объема цилиндров). 101 - это мощность концепта. Подобное решение было связано с ориентацией продаж свежего мотоцикла БМВ преимущественно на рынках США. Да и дизайн данного стального скакуна выполнен далеко не в немецких традициях. Яркий тому пример - наличие у мото выхлопной системы с двойными трехкамерными трубами. Это позволяет издавать звук работы двигателя, что схож с бэггерами "Харли". Громкий гул ведь по душе большинству американских байкеров и мотоциклистов. А то, что байк выдает грандиозную мощность уже после 5000 об/мин, делает его конкурентноспособным в сегменте лучших крейсер-туреров.

Мотоцикл бэггер BMW 101 выделяется большим передним колесом и сочетанием алюминиевого блеска с матовым оформлением на основной части кузова. При создании капота байка активно применялось углеродное волокно и даже обработанная древесина. Красивая приборная панель двухколесного БМВ удачно дополнена очень практичной аудиосистемой "Boomin".

Немецкий мото имеет привлекательные и довольно-таки вместительные кофры. Громадное кожаное сидение и удобно расположенные подножки приумножают комфорт от езды по шоссе. Вскоре концепт пойдет в массовое производство составив конкуренцию легендарному Gold Wing от "Хонды". Коллектив Все о мото надеется, что вскоре станет возможным описание первого впечатления от езды на таком прекрасном стальном скакуне.

Бэггер