ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

MotoGP 2015 гран при Муджелло

Moto GP гран при Муджелло 2015Хай! Результаты MotoGP гран при 2015 года на онлайн ресурсах появляются довольно-таки быстро. Наш коллектив старается всегда держать вас на пульсе этой самой популярной в мире гонки мотоциклистов. турнирную таблицу с очками мы помещаем в обновленном виде в рубрику мото новости. Таким образом, каждый любитель быстрой адреналиновой езды своевременно замечает лучших из лучших и определяется на кого следует равняться.

Заезд в итальянском Муджелло еще больше укрепил общий успех гонщика команды "Ямаха", Хорхе Лоренцо. Этот спортсмен в итоговом зачете вплотную приблизился к лидеру сезона - России. Любопытно, что на треке родной для Валентино страны первое место досталось испанцу. Вторым к финишу пришел другой итальянец -   Андреа Ианнон, что представляет местную конюшню "Дукати".

Стоит отметить, что для Лоренцо это уже третья подряд победа на гонках МотоГП 2105 года. В Муджелло спортсмен из Испании имел 5,5-секундный отрыв от ближайшего преследователя. Такая впечатляющая разница была достигнута Хорхе благодаря потере времени другими участниками состязания. Касается это прежде всего таких легендарных мотоциклистов, как Марк Маркес (был 13-й после квалификации) и Валентино Росси (получил 8 место на квалификационном заезде), имеющих не лучшую позицию уже со старта в то время, как Лоренцо начинал гонку вторым. Тем не менее, не будет лишним упомянуть, что по началу заезды вышеуказанные гуру мотоспорта вели ожесточенную борьбу за призовые места.

С началом второй половины гонки в Муджелло Валентино Росси начал демонстрировать еще большие усилия к прорыву в лидеры этого гран при Moto GP. Он хотел вырваться на четвертую позицию, обогнав Пендосу. Марк Маркес же в это время постоянно соревновался с Ианноне за почетное второе место в гонке. Вскоре прошлогодний чемпион сделал серьезнейшую ошибку и итог заезды в Италии будет предрешен.

 

Результаты гонки Мото ГП в Муджелло 2015:

1 позиция у Хорхе Лоренсо.
2 место за Андреа Ианнон.
3-м финишировал итальянец Валентино Росси.
4-ый по итогам заезда был Дани Педроса.
5 позиция за Брэдли Смитом.
6 место у Пола Эспаргаро.
7-м к финишу пришел Мейверик Виньялес.
8-ой в результатах - Мишель Пирр.
9 финишировал Данило Петруччи.
10-е место у Йонни Эрнандеса.

Следующие 11-18 места за гонщиками Скоттом Реддингом, Лорисом Базом, Эктором Барберой, Альваро Баутистой, Евгением Лэверти, Майком ди Мельо, Карелом Абрахамом и Марко Меландри соответственно.

Турнирная таблица MotoGP 2015 после гран при Муджело:

Лидером остается Валентино Росси с 118 очками.
Сократил разницу с лидером Хорхе Лоренсо, набрав 112 очков.
На третьем месте разместился гонщик Андреа Довизиосо с 83 очками.
Четвертым идет Андреа Ианнон с 82 очками.
На пятой позиции прошлогодний чемпион Марк Маркес (69 очков).
Шестым после Муджелло является Брэдли Смит с 57 очками.
Седьмое место у Кэла Крачлоу (47 очков).
На восьмой позиции Пол Эспаргаро с 45 очками.
Девятый - гонщик Мейверик Виньялес. У него 36 очков в запасе.
Замыкает десятку Данило Петруччи с 32 очками.

MotoGP гран при Муджелло 2015