© 2017 Все о мото | Все права защищены

Мото патруль украинской полиции

Патрульные мотоциклы полицииХай! Киевская полиция планирует вскоре пересесть на патрульные мотоциклы. Мото патруль станет отличным дополнением уже осуществляемой в Киеве охраны правопорядка. В частности на на сегодняшний день каждые сутки город патрулирует пару сотен автомобильных экипажей и несколько десятков пеших полицейских команд. Теперь же к ним присоединятся и высокоэффективные в процессе перехвата дорожных беглецов мотоциклисты.

Помимо огласки своих планов, украинские полицейские успели показать журналистам и байки, на которых в ближайшем будущем будет осуществляться охрана правопорядка. Крупным планом этих двухколесных показано в самой нижней части данной статьи. Интересно, что сами городские стражи не боятся массово выкладывать фото полицейских железных коней в своих аккаунтах в социальных сетях. К примеру, Алексей Савкин выложил изображения стальных скакунов мото патруля в "Твиттере". К данному фото полицейский приложил надпись о том, что скоро в украинской столице появятся патрульные мотоциклисты.

Главные же полицейский Киева, майор Фацевич, поделился деталями будущей работы мотопатрулей в городе. Он заявил, что такие экипажи правохранителей займутся урегулированием ДТП, поскольку смогут оперативно добираться в места возникновения дорожно-транспортных происшествий, независимо от наличия на столичных дорогах заторов. А вот украинские конные патрульные возьмут на себя обеспечение порядка в лесопарковых зонах Киева.

Патрульный мотоциклК слову, патрульный мотоцикл издавна считается очень результативным средством борьбы со злостными нарушителями правопорядка. На стальных скакунах догонять убегающих от правосудия автомобилистов намного проще.

Да и быстро добраться до места ДТП у мото патруля шансов больше, принимая в учет тот факт, что тянучки в столице Украины довольно-таки распространены.

Для начала патрулировать киевские улицы выедет 10 мотоциклистов. Железные кони для них уже закуплены и ждут своего часа. По фото видно, что патрульные мотоциклы недорогие и представлены исключительно бюджетными моделями байков.

Мотопатруль украинской полиции