ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Свежие результаты MotoGP с Брно

Результаты гонки MotoGP Brno 2015Хай! Самые свежие результаты MotoGP 2015 в Brno указывают на ожесточенную борьбу тройки гонщиков, никто из которых не желает сдаваться. Мото новости расскажут вам о деталях борьбы на чешской трассе, по итогам которой первое место в таблице потерял многократный чемпион соревнования - Валентино Росси. С 16 августа его в первенстве вытеснил испанец Хорхе Лоренцо.

Не удалось одержать очередную победу в заездах и прошлогоднему Чемпиону, который финишировал лишь вторым. Несколько слов следует сказать о трассе возле крупного города Брно в Чехии, что в нынешнем виде была построена еще в далеких социалистических 80-х прошлого века. Трек используется не только для гонки на мотоциклах, но и в автомобильных соревнованиях. Его общая протяженность превышает 5 километров и включает 14 поворотов. Этот путь считается довольно-таки сложным, но на рекорд по преградам в проходимости, конечно же, не тянет.

Этот этап Мото ГП 2015 года существенно освежил итоговую таблицу состязания, которую мы указали ниже. Успехом здесь смог увенчаться, прежде всего представитель гоночной команды "Ямаха", испанец Хорхе Лоренцо. Он заранее предрешил результаты заезда, сделав его безнадежным в плане первенства для своих ближайших оппонентов в сезоне. Практически всю гонку вышеуказанный спортсмен уверенно приближался к своей пятой за новый сезон победе. Товарищ Хорхе по команде, Росси, который довольно-таки успешно выступает в 2015 году, не смог составить серьезную конкуренцию для Хорхе в MotoGP Brno 2015. Свежие результаты, в итоге, хоть и оставили Валентино намного впереди испанца Маркеса, но уравняли в очках с Лоренцо.

Как бы там ни было, а реальные шансы на первенство в Брно оставляла для себя лишь тройка гонщиков Лоренцо-Маркес-Росси. Первая тройка спортсменов финишировала в том же порядке, в котором и стартовала. Остальные пилоты в чешском заезде серьезной борьбы за топовые позиции не показали. Тем не менее, среди них изрядными стараниями в опережении выделялись Брэдли Смит и Андреа Довизиосо. Первый из них чуток поборолся на третье место, вернув его Росси уже на третьем кругу трека Brno MotoGP 2015 года. Валентино после этого даже примудрился немного сократить отставание от Маркеса.

Гонка оставалась многообещающей, так как пилоты выбрали разные типы шин для заезда в Чехии. Вся первая тройка имела в этом плане серьезные отличия. Так, у Валентино были довольно-таки жесткие обе (передняя и задняя) шины, в то время как Маркес остановился на аналогичном варианте лишь сзади, а Лоренцо вовсе от подобного отказался. Именно этот выбор сыграл ключевую роль, позволяя Хорхе показывать устойчивую скорость и маневренность на треке всю продолжительность гонки.

Свежие результаты MotoGP 2015 Brno показывают, что напряженная гонка велась даже не за призовые места между Ианнони, Довизиосо и Педроса. Андреа одержал победу в этом соревновании и пришел к финишу четвертым. Педроса, по видимому, еще не полностью оправился после травмоопасной аварии.

Табличный итог Мото ГП Брно 2015

На первом месте - испанец Хорхе Лоренсо.
Вторым финишировал гонщик Марк Маркес.
Последняя призовая позиция №3 у итальянсца Валентино Росси.
Гонщик Андреа Ианнони финишировал четвертым.
Пятое место у слегка травмированного спортсмена Дани Педросы.
На 6 позиции - Андреа Довизиосо.
Седьмым финишную черту прошел Брэдли Смит.
8-й на финише был Пол Эспаргаро.
9 место у Алекса Эспаргаро.
Замыкает лучшую 10-ку Данило Петруччи.
Гонщик Йонни Эрнандес добрался до финиша 11-м.
У Скотта Реддинга из команды "Хонда" двенадцатое место.
13-м финишировал Альваро Баутиста.
Гонщик Стефан Дрэйдл финишировал 14-м
15-ть лучших гонщиков замкнул Лорис Баз.
16 место у Эктора Барберы.
На 17 финишной позиции очутился Ники Хэйден.
У гонщика Майка ди Мельо восемнадцатое место.
На 19 месте оказался спортсмен Джек Миллер
20-ая позиция у Клаудио Корти.
Последним трек прошел Карел Абрахам.

Свежие результаты чемпионата MotoGP 2015

На первое место вышел испанец Хорхе Лоренсо, набрав 211 очков.
На вторую позицию в общем итоге скатился итальянец Валентино Росси. Он имеет также 211 оч.
Почетное третье место сохраняет Марк Маркес, несколько нарастивший отрыв от преследователей. У этого гонщика 159 очков.
С 4-й позиции Андреа Ианнони так никто и не сместил. У спортсмена 142 очков.
5-ку лучших замкнул Брэдли Смит с 106 очками.
У Андреа Довизиосо шестое место и 104 очков.
Дани Педроса занимает 7 позицию с 91 очком.
8-е место у Пола Эспаргаро, который на данный момент смог набрать 81 очко.
У Кела Крачлоу 74 очка и 9 место в общем турнирном зачете.
Десятку лучших замыкает Данило Петруччи с 63 очками.

Свежие результаты гонки MotoGP 2015 Brno