© 2017 Все о мото | Все права защищены

Лучший мотоцикл кастом США

Лучший кастомизированный мотоцикл Harley-DavidsonХай! Сегодня мы расскажем о результате замечательной кастомизации байка от Harley-Davidson, что в итоге нашло свою награду. Речь идет о мотоцикле Алекса Стюарта и его команды механиков из небольшого городка Белград в горном американском штате Монтана. Двухколесное детище этих людей в недавнем времени удостоилось награды "Короля кастомов". Помимо громкого титула первого в США "Custom King" мастерская получила и ряд прав, связанных с роялти.

Такие новости могут заинтересовать и массу талантливых мотоциклистов-соотечественников, ведь подобного рода конкурсов у, пожалуй, наиболее известного мотобренда планеты еще много. Йеллоустоунскую команду конструкторов Стюарта сам управляющий директор "Харли-Девидсон США", Кристиан Уолтерс. Его можно увидеть справа на фото, что выложено в самом низу данной публикации.

Если же углубляться в особенности лучшего кастома, принесшему Алексу серьезную награду, стоит отметить не только эстетическую индивидуальность байка. Двухколесный ведь заполучил усовершенствованную производительность и массу других доработок. По мнению американских кастомайзеров мотоциклы серии Street 750 остаются идеальной базой для любых видоизменений и модернизации силовых качеств.

Конкурс Короля Кастомов в США объединил более 100 местных мастеров-механиков. Их целью являлось совершенствование именно "уличной" модели "Харли". Победителя определяли путем голосования. Вот почему в честности такого соревнования кастомайзеров не стоит было сомневаться.

Наибольшие шансы на получение главного приза были у команд Ника Селензы, Бретта Сассемана, Джеффа Мусата, Кевина Уинтерса, Дуга О Нила, и Брюса Даунса. "Custom Kings" же досталась Стюарту не спроста. Уж больно сильно Алекса на создание лучшего мотоцикла кастом вдохновили три гонщика из далеких 20-х - 30-х гг.

Лучший мотоцикл кастом США